L'Atalanta soffre ma rimonta la Salernitana: finisce 2-1 all'Arechi

Termina sul risultato di 1-2 il match dell'Arechi tra Salernitana e Atalanta, valido per la 35esima giornata di Serie A
06.05.2024 20:06 di  Davide Baratto  Twitter:    vedi letture

Termina sul risultato di 1-2 il match dell'Arechi tra Salernitana e Atalanta, valido per la 35esima giornata di Serie A. Nonostante i granata entrassero in campo con una retrocessione aritmetica sulle spalle, hanno giocato una gara d'orgoglio mettendo in seria difficoltà i bergamaschi. Infatti il primo tempo lo chiudono in vantaggio gli uomini di Colantuono, grazie alla rete di Loum Tchaouna (18') su assist di Vignato. Nella ripresa, Gasperini ricorre a tre cambi nell'intervallo e riesce a ribaltarla in sei minuti: prima pareggia Gianluca Scamacca al 57esimo su passaggio vincente di Pasalic; poi il solito Teun Koopmeiners (63') firma il sorpasso ancora su assist del croato.

La classifica di Serie A aggiornata dopo Salernitana-Atalanta.