Video

L'Atalanta fatica ma la spunta 2-1 contro un'ottima Salernitana: highlights

Termina sul risultato di 1-2 il match dell'Arechi tra Salernitana e Atalanta, valido per la 35esima giornata di Serie A. Di seguito il video
07.05.2024 11:40 di  Davide Baratto   vedi letture

Termina sul risultato di 1-2 il match dell'Arechi tra Salernitana e Atalanta, valido per la 35esima giornata di Serie A. Nonostante i granata entrassero in campo con una retrocessione aritmetica sulle spalle, hanno giocato una gara d'orgoglio mettendo in seria difficoltà i bergamaschi. Infatti il primo tempo lo chiudono in vantaggio gli uomini di Colantuono, grazie alla rete di Loum Tchaouna (18') su assist di Vignato.

Nella ripresa, Gasperini ricorre a tre cambi nell'intervallo e riesce a ribaltarla in sei minuti: prima pareggia Gianluca Scamacca al 57esimo su passaggio vincente di Pasalic; poi il solito Teun Koopmeiners (63') firma il sorpasso ancora su assist del croato. Di seguito il video (clicca sul link di seguito da app o disabilita Adblock per la visione da pc).