LIVE - NAPOLI-PESCARA 5-1 (10', 33' s.t. Inler, 15' Hamsik, 18' Bjarnason 13', 18' s.t. Cavani ) Finisce qui! Manita del Napoli

02.12.2012 14:20 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

CLICCA F5 O CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

La partita termina qui ed il Napoli regala una Manita al malcapitato Pescara. Cavani è sprecone ma nonostante tutto prende due pali e segna due gol, Inler e Behrami assolutamente mostruosi. Ottime prove anche di Hamsik e Insigne più nelle vesti di rifinitori che di goleador nonostante la rete dello slovacco che non manca mai perchè è un campione. Da rivedere la difesa e le gerarchie di Mazzarri: l'El Kaddouri che è entrato nel secondo tempo merita più spazio!

46' Cavani scatta sul filo del fuorigioco, a tu per tu con Perin chiude troppo l'angolo di tiro e prende in pieno il secondo palo della giornata

Due minuti di recupero

45' Percussione del Napoli sull'asse Cavani-Vargas. Il tiro del cileno è centrale, Perin blocca

40' Ancora El Kaddouri che supera Romagnoli e viene messo giù dal difensore abruzzese. Ammonito Romagnoli

38' Ammonito Zuniga per un fallo di mano

37' El Kaddouri fa subito vedere di che pasta è fatto con una splendida percussione centrale

35' Cambio per il Napoli. Fuori capitan Cannavaro, dentro Omar El Kaddouri

33' GOOOOOOOOOOOOOOALLLLL GOKHAAAAAAN INLEEEEEEEER! SEGNA ANCORA LUI! Doppietta splendida di Inler che tira un missile! La palla si stampa prima sul palo, che trema ancora, e poi in porta. Il tiro è talmente potente che la rete non si muove nemmeno e il pallone esce immediatamente. Indecente Gokhan Inler!

30' Doppio cambio per le panchine. Escono Togni e Insigne, entrano Nielsen e Vargas

28' Cavani tenta la magia! Dzemaili lo trova grazie ad un pallonetto e Cavani tenta una sforbiciata. Prende male il pallone e allore Perin recupera la sfera

26' Clamorosa decisione di Peruzzo! Dopo non aver assegnato al Pescara un rigore solare per un fallo di Cannavaro ferma Insigne che sul filo del fuorigioco si trovava a tu per tu con Perin per ammonire Zanon. I misteri del calcio

24' Primo cambio per Mazzarri. Fuori Gamberini, dentro Blerim Dzemaili

22' Secondo cambio per il Pescara: fuori Vukusic, dentro Abbruscato

21' Visto che il Pescara non riesce a metterci in difficoltà da bravi sportivi ci pensiamo noi: Cannavaro fa un retropassaggio a De Sanctis che evidentemente faceva conversazione con qualche racchettapalle ed ha risciato di subire un clamoroso autogol. Dove sei finito Morgan?

19' Cambio per il Pescara: fuori Weiss, dentro Capuano

18' GOOOOOOOOOAL! EDINSOOOOOON CAAAAAAVANI! Si sblocca il Matador! Triangolazione dell'attacco del Napoli con Insigne che trova Hamsik in area di rigore, lo slovacco avanza e mette al centro per Cavani che non sbaglia. Mostruoso il Matador che segna il suo 83esimo gol con la maglia del Napoli

16' Ancora Cavani! Da fuori cerca il secondo palo ma il pallone esce di pochissimo

13' GOOOOOOOOOOOOL! MATADOOOOOOOOOOOOR! Cavani è implacabile e segna un rigore perfetto. Perin intuisce ma la sfera si insacca nell'angolino basso

12' Rigore per il Napoli! Cavani si beve due avversari in area di rigore dopo essere stato servito in girata da Insigne. Bocchetti lo mette giù in area di rigore. Espulso l'ex difensore del Napoli

10' Cannavaro nelle vesti di Xavi fa partire un lancio millimetrico di 60 metri che trova Edinson Cavani. Stop e tiro dell'uruguayano che trova solo il palo esterno

7' Lancio perfetto di Inler che trova Hamsik da solo in area di rigore, lo slovacco non aggancia benissimo e perde il pallone

5' Brivido per il Napoli perchè Bjarnason anticipa ancora una volta tutta la difesa partenopea ma con il piede manda di poco a lato

3' Si fa male Weiss, Bergodi fa riscaldare i suoi uomini ma non dovrebbe essere niente di grave

13.34- Si ricomincia!

Inler al 45': "Calo evidente, dobbiamo restare concentrati!" clicca qui per leggere l'intervista completa

- SEI FUORI SENZA PC? CLICCA QUI PER SEGUIRE GRATIS LA DIRETTA DI NAPOLI-PESCARA SU IPHONE, IPAD, IPOD, DISPOSTIVI ANDROID E ALTRI DISPOSITIVI MOBILI.

Il primo tempo termina senza neanche un minuto di recupero. Il risultato è di 2-1 ma il Napoli meriterebbe assolutamente qualcosa in più. Da evidneziare sono le prove di Hamsik, Inler e Behrami che con l'ammonizione è entrato in diffida. Prova opaca del Matador che ha sprecato troppo.

44' Punizione di Cavani, è centrale e Perin blocca facile

40' Behrami trattiene Weiss e viene giustamente ammonito. Non era tra i diffidati

38' Ancora Inler! Tiro straordinario dai 25 metri, Perin riesce a deviare con difficoltà ma ancora una volta il pallone di Inler segue una strana traiettoria. Cavani non riesce a ribadire in rete

36' Clamorosa occasione per il Napoli! Cavani viene imbucato da Inler in area di rigore, ma mentre si gira trova il corpo di Perin che ha letto benissimo l'azione, grande intervento del portierone del Pescara

35' Serie di azioni pericolose del Pescara con Weiss che sta facendo il buono e cattivo tempo nella metà campo del Napoli

32' Azione pericolosa del Pescara con Vukusic che spara alto

31' Mancato fallo e mancata ammonizione a Weiss per fallo da dietro ai danni di Marek Hamsik

27' Brivido per il Pescara grazie ad un tiro di Behrami deviato dal muro in maglia gialla d'avanti a Perin, angolo per gli azzurri

La partita è bella e scoppiettante. Entrambe le squadre attuano un pressing asfissiante e se non fosse per la solita siesta della difesa napoletana in questo momento Mazzarri e soci starebbero molto più tranquilli. Da sottolineare l'ennesima grande prova di Behrami che è una diga invalicabile per l'attacco pescarese

21' Si rifà avanti il Napoli con un cross di Berhami che trova Cavani. Il Matador gira di testa ma il pallone termina di poco a lato

18' Goal del Pescara! Weiss sulla fascia si beve due avversari, cede palla a Zanon che crossa morbido per Bjarnason. Il centrocampista del Pescara fa un passo in avanti ed anticipa tutti i difensori che rimangono completamente immobili

15' GOOOOOOOOOOOOOAL! RADDOPPIO DEL NAPOLI! MAREK HAMSIK! Grandissimo gol dello slovacco! Insigne va in percussione centrale, tenta il tiro che viene respinto dalla difesa del Pescara. Il pallone giunge ad Hamsik che fa un sombrero non precisissimo, il rimpallo lo premia e allora, da cannibale qual è, punisce Perin insaccandolo nell'angolino basso

10' GOOOOOOOOOOOOOOAL! GOKHAN INLEEEEEER! Sugli sviluppi dell'angolo la palla giunge ad Inler che fa uno dei suoi tiri. Mostruoso lo svizzero che la mette all'incrocio dei pali.

9' Altra occasione per il Napoli con Hamsik che ai 20 mt. tira una bordata mostruosa, bravo Perin a mettere in angolo

8' Ancora Insigne che ha fatto qualche sgarbo alla Dea Bendata visto che non gli va una giusta: Hamsik lo vede e lo serve sui 30 metri, Il Magnifico avanza e tira. Il pallone si perde sul fondo di pochissimo

5' Splendido contropiede del Napoli orchestrato da Insigne, Zuniga ed Hamsik che arrivano a velocità supersonica nell'area di Perin dove grazie all'imprecisione di Hamsik la palla finisce in calcio d'angolo. Sugli sviluppi del corner il Napoli non produce azioni pericolose

3'Prima azione pericolosa per il Napoli: da rimessa laterale Hamsik riceve palla e la cede ad nsigne, stop a seguire dell'ex pescarese e cross al centro dove Cavani viene anticipato da un difensore

12.32- Si parte! Peruzzo fischia e il Napoli produce la solita azione di inizio partita: palla al regista, lancio per l'esterno destro e prima palla persa del match

12.28 - Squadre in ampo, a breve l'inizio della gara.

12.19 - Nel pregara ha parlato il ds abruzzese Delli Carri, rivelando l'interesse per un calciatore azzurro. CLICCA QUI PER LA NEWS

12.17 - Zuniga e Dossena hanno parlato nel pregara.

CLICCA QUI PER L'INTERVISTA A ZUNIGA

CLICCA QUI PER L'INTERVISTA DI DOSSENA

12.14 - Pescara rientra negli spogliatoi tra i fischi assordanti.

12.00 - Squadre in campo per il riscaldamento.

11.50 - Non piove più al San Paolo.

11.45 - Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI (3-4-1-2): De Sanctis; Gamberini, Cannavaro, Britos; Mesto, Behrami, Inler, Zuniga; Hamsik; Insigne, Cavani.

All.: Mazzarri

In panchina: Rosati, Campagnaro, Grava, Fernandez, Dzemaili, Donadel, Dossena, El Kaddouri, Vargas

PESCARA (3.5-1-1): Perin; Romagnoli, Terlizzi, Bocchetti; Zanon, Bjarnason, Togni, Cascione, Modesto; Weiss; Vukusic.

All.: Bergodi

In panchina: Pelizzoli, Crescenzi, Capuano, Cosic, Brugman, Caprari, Nielsen, Soddimo, Celik, Abbruscato

ARBITRO: Peruzzo di Schio (Assistenti: Nicoletti - Marrazzo; Quarto uomo: Crispo; Giudici di porta: Doveri - Gavillucci)

11.40 - Inizia a riempirsi lo stadio San Paolo, buona l'affluenza nonostante l'insolito orario.

11.35 - Nel primo match stagionare alle 12.30, gli azzurri vogliono ottenere un convincente successo per restare sulla scia della Juventus. I bianconeri hanno vinto il derby della Mole ieri sera per 3-0 ai danni del Torino portandosi in classifica a quota 35 punti, il Napoli segue a 30 punti.

11.30 - La redazione di Tuttonapoli.net vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Napoli-Pescara, match valido per la quindicesima giornata di Serie A.

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA DIRETTA GRATUITA DA IPOD, IPAD, IPOD TOUCH, DISPOSITIVI ANDROID E ALTRI DISPOSITIVI MOBILI