Finale: Juventus-Triestina 5-1

Cinquina della Juve alla Triestina.Al vantaggio alabardato firmato da Piovaccari, rispondono prima Camoranesi, poi Palladino con una tripletta, e infine Bojinov.
19.03.2007 22:55 di Francesco Caputo   vedi letture
E' terminata la gara tra Juventus e Triestina, con i bianconeri che vincono con il risultato di 5-1. A passare in vantaggio però è stata la Triestina, con il gol firmato al 7' da Piovaccari. Un giro di lancette e la Juventus trova il pareggio con Camoranesi. A chiudere la rimonta ci pensa Palladino, che al 27' realizza prima il momentaneo 2-1, con un' azione personale, e poi al 47' firma anche il 3-1. Nella ripresa ancora un gol di Palladino al 17', e infine gloria anche per Bojinov che all' 81' di testa firma il definitivo 5-1. Con questa vittoria la Juventus vola a + 6 sul Napoli.