Berretti, Napoli-Catania 2-1

Prossimo avversario da battere sarà l'Atalanta
28.04.2010 21:15 di  Salvio Passante   vedi letture

La Berretti di Ciro Muro ha superato 2-1 il Catania nel ritorno dei quarti di finale dei playoff nazionali. In virtù della vittoria dell'andata gli azzurrini accedono alla semifinale. Prossimo avversario da battere sarà l'Atalanta. Le reti tutte nella ripresa. Apre le danze per il Napoli Angelino al 13' st (grande gol all’incrocio dei pali), pareggio etneo con Cuomo al 19'st (dormita della retroguardia azzurra), in pieno recupero chiude il match Eligibile.

Napoli: Pascale, Piccirillo, Moreno, Colella, Di Falco, Di Donna, Angelino, Gatto, Montuori (40’st Sorrentino), Eligibile, Simonetti. A disp. Saggiomo, Connola, Novi, Pistone, D’Andrea, Perrella. All. Muro

Catania: La Fauci, Micalizzi, Scolaro, Arena, Scibilia, Bonaccorso, Mancuso, Cuomo, Rasà, Parachì (36’pt Calapai,) Malafronte. A disp. Orlando, Irrera, Di Stefano, Galletta, Puglisi, Nicocia. All. Russo

Arbitro: Ripa di Napoli

Reti: 13’st Angelino, 19’st Cuomo, 49’st Eligibile

Note: Espulso al 23’st Scibilia