VIDEO - Indonesia-Uruguay 1-7, Cavani show: tripletta, assist e rigore

Grandissima prestazione dell'attaccante azzurro che in coppia con Suarez fa ammattire la difesa dell'Indonesia
08.10.2010 17:22 di  Francesco Caputo   vedi letture

E' terminato il primo tempo di Indonesia-Uruguay, gara amichevole. Vince la celeste per 2-1 grazie ai gol di Cavani e Suarez. Bellissima rete del matador partenopeo, che ha bruciato il portiere di casa con un potente e preciso colpo di testa. Sempre di Cavani l'assist per il raddoppio firmato Suarez. In campo anche l'altro azzurro Walter Gargano.

AGGIORNAMENTO: Nella ripresa l’Uruguay dilaga. Il 3-1 è siglato da Suarez, il quarto gol porta la firma di Eguren. Al 69’ arriva il tris di Suarez su calcio di rigore propiziato da Cavani. Poi si scatena il matador (90’ minuti per lui) che in tre minuti realizza altri due gol, uno a porta vuota dopo una bella azione di Suarez, l’altro con un potente destro. L’altro azzurro, Walter Gargano, è stato sostituito al 66’ .