Borussia Dortmund-Benfica 4-0. Ribaltata l'andata, tedeschi ai quarti di finale

Borussia Dortmund qualificato d'autorità grazie alla splendida rimonta contro il Benfica al Westfalenstadion
08.03.2017 22:45 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: Tuttomercatoweb.com
© foto di Newspix/Image Sport

Borussia Dortmund qualificato d'autorità grazie alla splendida rimonta contro il Benfica al Westfalenstadion: 4-0 il risultato finale che proietta i tedeschi fra le migliori 8 d'Europa dopo 3 anni. L'1-0 dei lusitani all'andata è annullato dopo 4 minuti di gioco con Pierre-Emerick Aubameyang, che a Lisbona fallì un calcio di rigore: il gabonese di testa raccoglie la torre di Pulisic su corner di Dembélé e supera Ederson. Nella ripresa Pulisic raddoppia al 59' con uno splendido pallonetto al portiere su assist di Weigl.

Due minuti più tardi Aubameyang raccoglie un traversone di Schmelzer e segna il 3-0. Il gabonese non si ferma più e all'85' cala il poker e segna la sua tripletta, confermando il personale momento magico (7 gol nelle ultime 3 partite giocate).