Champions - Il Real di Benitez a fatica sul PSG di Cavani. Juve, pari sofferto in 10 con il Monchengladbach

I risultati del martedì di Champions
03.11.2015 22:40 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Un gol di Nacho al 35' ha dato al Real Madrid di Rafa Benitez la vittoria sul Paris Saint Germain degli ex azzurri Lavezzi e Cavani, ma i francesi si sono fatti preferire per gran parte del match colpendo anche la traversa nel finale con Di Maria.
Pareggio esterno, invece, per la Juventus contro il Borussia Monchengladbach: tedeschi avanti con un gol di Johnson al 18' rimontati ad un minuto dalla fine del primo tempo dalla rete di Lichtsteiner. Bianoneri in dieci per quasi tutto il secondo tempo per l'espulsione di Hernanes e ultimi venti minuti di grande sofferenza, tutti a protezione della porta di Buffon.

Ecco tutti gli altri risultati di questo martedì di Champions
Astana - Atletico Madrid 0-0
Benfica - Galatasaray 2-1 (52' Jonas, 58' Podolski, 67'Luisao)
Manchester Utd - CSKA Mosca 1-0 (79' Rooney)
Monchengladbach - Juventus 1-1 (18' Johnson, 44'Lichtsteiner)
PSV - Wolfsburg 2-0 (55' Locadia, 86' de Jong))
Real Madrid - Paris SG 1-0 (35'Nacho)
Shakhtar-Malmo 4-0 (29' Gladkyj, 48' Srna, 55' Alves da Silva, 73' Teixeira)
Siviglia-Manchester City 1-3 (8'Sterling, 11'Fernandinho, 25'Tremoulinas, 36'Bony)