Eurorivali - Flop del Besiktas: pari in rimonta con il Genclerbirligi, a rischio la testa della classifica

Pareggio esterno per il Besiktas
28.10.2016 20:57 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Pareggio esterno per il Besiktas, prossimo avversario del Napoli in Champions League, che fa solo 1-1 contro il    Genclerbirligi, ottavo nel campionato turco. I padroni di casa passano in vantaggio al 27' con Gurler, ma il Besiktas pareggia nella ripresa (52') grazie alla rete di Talisca che realizza su assist di Quaresma. Il pareggio permette al Besiktas di passare momentanemente da solo in testa alla classifca, anche se con una vittoria nella gara di domenica, il Basaksehir può superarlo.