RILEGGI LIVE - Napoli-Lazio 4-2 (20' Lulic, 42' Mertens, 49' Higuain, 67' Higuain, 82' Onazi, 94'Higuan) :Tripletta del Pipita che porta il pallone a casa, Lazio asfaltata al San Paolo!

PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA
13.04.2014 16:15 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: dal San Paolo, Antonio Gaito - In redazione Gennaro Di Finizio

17:10 - 17 gol in campionato e 24 in stagione per Gonzalo Higuain che contro questa Lazio ha ritrovato l’abbraccio del San Paolo. Partita con ritmi blandi all’inizio, ed è la Lazio a trovare il vantaggio con Lulic. Ma il Napoli reagisce bene e riesce a trovare il pareggio con Mertens poco prima delle fine del primo tempo. Nel secondo tempo comincia lo show di Higuain: El pipita trova il primo gol dal dischetto, grazie a un rigore procurato da un super Mertens. Novaretti non riesce a contenere l’argentino che prima al 67esimo e poco prima del fischio finale insacca alle spalle di Berisha, realizzando una tripletta importante. Napoli che torna alla vittoria dopo la sconfitta di Parma.Finisce qui la diretta testuale di Napoli-Lazio, TuttoNapoli.net vi invita a restare collegati con noi per tutti i contributi relativi all'incontro: pagelle, dichiarazioni, interviste ed approfondimenti!

94' - Finisce qui!!! Il Napoli batte la Lazio, tripletta per Gonzalo Higuain!

94' - El Pipita lanciato dalle retrovie manda al manicomio Novaretti che non riesce a seguirlo, l'argentino scavalca poi con un colpo sotto il portiere Berisha!

94' - RETEEEEEE !!! ANCORAAAA LUIIIIIII!! EL PIPITA PUO' PORTARE IL PALLONE A CASA!! TRIPLETTA PER HIGUAIN!

93' - Ciani! Il difensore biancoceleste riceve palla in area e ci prova di testa ma Reina blocca!

90' - L'arbitro Banti ha concesso 4 minuti di recupero

89' - Gol in fuorigioco netto di Postiga che riesce a mettere in porta quando però il guardialinee ha già alzato la bandierina

88' - Ammonito Fernandez: l'argentino allarga il braccio impedendo a Candreva di dirigersi verso le porta di Reina

85' - Lazio che continua con conclusioni da fuori, ci ha provato anche H. Postiga ma il tiro è alto

83' - Cambio per il Napoli: torna in campo dopo diversi mesi di stop Mesto, gli lascia il posto Jorginho

82' - Gol della Lazio: Onazi salta Britos che è in ritardo e solo contro Reina centra la porta con un tiro che passa tra le gambe del portiere azzurro.

81' - Gli ospiti ci provano ancora da fuori, questa volta è Onazi a cerca la conclusione dalla lunga distanza, facile preda di Reina!

78' - Candreva! Il giocatore biancoceleste cerca il tiro in corsa quasi da fondo campo, ma conclusione poco precisa e nulla da fare per la Lazio

74' - Terzo ed ultimo cambio per la Lazio: esce l'autore del gol Lulic, al suo posto Cavanda

73' - La Lazio prova a reagire con Ledesma che cerca il tiro da fuori ma non inquadra lo specchio della porta

70' - INSIGNE! L'attaccante napoletano prova la conclusione da fuori verso l'angolino alto alle spalle di Berisha ma il portiere della Lazio respinge in tuffo!

68' - HIGUAIN! Ancora Higuain lanciato verso le porta si trova a tu per tu con il portiere della Lazio che sulla conclusione del Pipita non si lascia ipnotizzare e respingen con i piedi!

67' - El Pipita servito da Insigne riesce a saltare Novaretti e si porta in velocità davanti a Berisha insaccando con un gran destro sul palo lontano del portiere avversario!

67' - RETEEEEEEEEEEEEEEE!!! RETEEEEEEEEE!! SEMPRE LUIIIII!! EL PIPITAAAA! GOL STRAORDINARIO DI HIGUAIN!

66' - Punizione di Candreva dal limite dell'area ma il pallone finisce abbondantemente alto

65' - Cambio per il Napoli: Benitez concede la standing ovation a Mertens, al suo posto entra Callejon

63' - Cambio per la Lazio: Felipe Anderson cede il posto a Novaretti

60' - Ammonito Britos: il difensore entra palesemente in ritardo su Felipe Anderson e si becca il giallo

55' - Cambio per la Lazio: Reja inserisce una prima punta vera come Helder Postiga al posto di Mauri

49' - RETEEEEEE !! RETEEEEEE!! HIGUAIIIINN!!! GOL DEL PIPITA!!! DAL DISCHETTO NON SBAGLIA L'ARGENTINO! NAPOLI IN VANTAGGIO!

48' - CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI ED ESPULSIONE PER CANA: Mertens lanciato in velocità verso la porta da Higuain viene atterrato da Cana in area di rigore, non ha dubbi Banti che indica il dischetto e invita il difensore Cana a lasciare il campo

45' - COMINCIA IL SECONDO TEMPO! Cambio al ritorno in campo per gli azzurri: fuori Albiol che lascia il posto a Federico Fernandez

15:58 - Primo tempo a ritmi inizialmente blandi tra Napoli e Lazio, azzurri che sembrano aver preso da subito le misure della squadra di Reja, ma i biancocelesti crescono pian piano ed arriva il gol di Lulic che buca Reina riuscendo ad eludere la marcatura di Albiol. Napoli che reagisce con Higuain e Insigne comprimendo gli ospiti nella propria metà campo. A mettere le cosa a posto è Dries Mertens che con una bordata da fuori area trova un gran gol e pareggia i conti. Parapiglia alla fine della prima frazione, si accendono gli animi e a pagarne le conseguenze sono Mertens e Ledesma che vengono ammoniti.

45' - Finisce senza recupero il primo tempo tra Napoli e Lazio, all'intervallo è 1-1 al San Paolo

45' - Ammoniti Ledesma e Mertens: il giocatore della Lazio spinge vistosamente Mertens che si era posizionato di fronte all'argentino in procinto di battere un calcio di punizione, nasce un parapiglia che si risolve con le due ammonizioni

42' - Il giocatore belga calcia un siluro che si va ad insaccare nell'angolino alto alle spalle di Berisha! Nulla da fare per il portiere biancoceleste, è 1-1 al San Paolo!

42' - RETEEEEEEEE!!! RETEEEEEEEEEEEEE!!! GOOOOOOL DEL NAPOLIIII!! DRIES MERTEEENS!!

39' - INSIGNE! Il neo-capitano del Napoli riceve un assist fantastico da Higuain che da centrocampo lo lancia in area di rigore, il napoletano prova il tiro verso Berisha ma niente da fare per il Napoli

35' - BEHRAMI! Il giocatore svizzero si ritrova il pallone fra i piedi fuori area in seguito a un calcio di punzione, prova la conclusione ma il pallone finisce alto di poco!

31' - Anderson! Il giocatore biancoceleste dalla destra scavalca Mertens in area di rigore e si porta davanti a Reina, ma lo spagnolo non si lascia beffare e sul tiro di Felipe Anderson respinge con i piedi!

29' - HIGUAIN! El Pipita riceve molto bene palla da Pandev che spalle alla porta serve l'argentino in area di rigore, Higuain prova a piazzarla alle spalle del portiere ma il pallone finisce fuori

26' - Napoli che prova a reagire ma la Lazio si chiude bene dietro, Higuain ci prova dal limite ma è prontamente chiuso da Ciani

20' - Gol della Lazio! Lulic! Il centrocampista della Lazio viene servito in profondità da Mauri, Albiol non riesce a chiudergli la porta e il giocatore biancoceleste buca Reina con un tiro rasoterra dalla destra!

18' - Ancora la Lazio in avanti: questa volta è Felipe Anderson che prova la conclusione a giro dal limite dell'area ma il pallone finisce fuori

15' - Occasione per la Lazio: Albiol sbaglia l'appoggio per Britos e ne approfitta Candreva che cattura il pallone a centrocampo, gioca il pallone poi verso Mauri che prova la conclusion dal centro dell'area di rigore ma il pallone finisce fuori

14' - Ottimo intervento di Britos che con una scivolata pulita sul pallone riesce a fermare Anderson lanciato verso la porta di Reina

12' - Ammonizione per la Lazio: Higuain lanciato in porta viene travolto in tackle da Cana che si becca il giallo.

10' - Seconda ammonizione dell'arbitro Banti ai danni del Napoli: l'arbitro ravvisa una simulazione di Higuain al limite dell'area

7' - Ritmi blandi in questi primi minuti del match ma è il Napoli a cercare maggiormente la verticalizzazione

4' - Buona trama del Napoli con Pandev che riceve palla spalle alla porta e riesce a servire in profondità Insigne ma quest'ultimo è in fuorigico

2' - Ammonito subito Jorginho: trattenuta a centrocampo su una ripartenza della Lazio e il giocatore partenopeo si becca il giallo!

15.03 - INIZIATA LA GARA!

15.00 - Napoli in divisa azzurra, Lazio con una insolita divisa gialla e nera.

14.59 - Squadre in campo. Sale l'incitamento del San Paolo col solito coro: "Devi vincere!"

14.52 - Lo speaker annuncia le formazioni

14.49 - Le squadre rientrano negli spogliatoi

14.45 - Ora il San Paolo presenta un bel colpo d'occhio con Distinti quasi interamente pieni e curve che si sono gremite come sempre.

14.28 - In campo le squadre per il riscaldamento

14.20 - Pieni i Distinti mentre le due curve presentano ancora ampi spazi e si riempiranno probabilmente in prossimità del fischio d'inizio

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-2-3-1) - Reina; Henrique, Britos, Albiol, Ghoulam; Jorginho, Behrami; Insigne, Pandev, Mertens; Higuain. Allenatore: Benitez. A disposizione: Doblas, Colombo, Reivellere Mesto, Fernandez, Inler, Dzemaili, Callejon, Hamsik, Zapata

LAZIO (4-3-3) - Berisha; Konko, Ciani, Cana, Radu; Onazi, Ledesma, Lulic; Candreva, Mauri, Felipe Anderson. Allenatore: Reja. A disposizione: Strakosha, Guerrieri, Novaretti, Pereirinha, Cavanda, Crecco, Minala, Perea, Kakuta, Postiga

14.13 - Ovazione per Pepe Reina che ha cominciato la fase di riscaldamento. Circa cinque minuti prima anche Marchetti ha fatto il suo ingresso sul terreno di gioco accompagnato dai fischi.

14.01 - Come al solito diverse novità di formazioni annunciate da Benitez rispetto alle previsioni della vigilia. In difesa turno di riposo per Federico Fernandez, mentre in mezzo al campo a tirare il fiato è Gokhan Inler. In avanti fuori Hamsik e Callejon. Partono dall'inizio Mertens, Pandev e Insigne alle spalle di Higuain.

14.00 - FORMAZIONE UFFICIALE - Reina, Henrique, Albiol, Britos, Ghoulam; Behrami, Jorginho; Mertens, Pandev, Insigne, Higuain.

14.00 - Si riempie minuto dopo minuto il San Paolo. A circa un'ora dal fischio d'inizio non ci sono, comunque, più di 20mila persone sugli spalti.

13.44 - Primo sopralluogo del terreno di gioco dello stadio San Paolo da parte dei calciatori della Lazio. Fischi copiosi dagli spalti.

LE PROBABILI FORMAZIONI

NAPOLI (4-2-3-1): Reina; Henrique, Fernandez, Albiol, Ghoulam; Jorginho, Behrami; Callejon, Hamsik, Mertens; Higuain. A disposizione: Doblas, Colombo, Britos, Mesto, Reveillere, Inler, Radosevic, Dzemaili, Insigne, Pandev, Duvan. All. Benitez

LAZIO (4-3-3): Berisha; Konko, Ciani , Cana, Radu; Onazi, Ledesma, Lulic; Candreva, Mauri, Felipe Anderson. A disposizione: Strakosha, Guerrieri, Novaretti, Cavanda, Pereirinha, Serpieri, Postiga, Perea, Kakuta. All. Reja

ARBITRO: Banti di Livorno (Assistenti: Costanzo-Grilli. IV: Di Liberatore. Add: Mazzoleni-Gervasoni)

Amici di Tutto Napoli.net, benvenuti alla diretta testuale della sfida degli azzurri contro la Lazio di Edy Reja. La squadra di Benitez vuole riscattare la sconfitta di Parma e blindare il terzo posto dalla Fiorentina che sarà impegnata a Verona.