RILEGGI LIVE NAZIONALI - Finalmente esordio per Callejon! 90 minuti e trionfo per Inler, Hamsik e Ghoulam, panchina per Albiol

15.11.2014 22:41 di  Mirko Calemme  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Clicca qui o premi F5 per aggiornare il Live!

22.40 - Si chiude qui il nostro Live, una serata positiva per i calciatori azzurri, tutti vincenti nei match internazionali di oggi. Vi invitiamo a restare connessi sul nostro portale per gli aggiornamenti in tempo reale sulla SSC Napoli! Buona serata da Tuttonapoli.net!

22.39 - Fischio finale per Spagna-Bielorussia, 3-0. Per Callejon 21 storici minuti

22.36 - Finisce Macedonia-Slovacchia, 0-2. 90 minuti anche per Hamsik

22.35 - Conclusa Svizzera-Lituania, 4-0. Inler ha giocato tutto il match

22.31 - QUARTO GOL DELLA SVIZZERA! - Ancora Shaqiri, tacco splendido per il 4-0 al 90esimo

22.29 - Fischio finale, Algeria-Etiopia finisce 3-1. 90 minuti per l'azzurro Faouzi Ghoulam

22.22 - Prova incolore per Hamsik, che dopo un buon primo tempo si è smarrito nella ripresa

22.21 - GOL DELLA SVIZZERA! - Shaqiri segna il 3-0 all'80esimo. Match chiuso

22.12 - ESORDIO IN NAZIONALE PER CALLEJON! Il calciatore azzurro è entrato al minuto 69

22.12 - SUBITO RADDOPPIO DELLA SVIZZERA! - Schar trova il 2-0 solo un minuto dopo la rete del vantaggio!

22.07 - GOL DELLA SVIZZERA! - Un autogol di Arlauskis al 66esimo regala il vantaggio alla Nazionale di Inler

22.00 - TERZO GOL DELLA SPAGNA! -  Pedro chiude la gara al 56'

21.50 - Iniziata la ripresa anche di Spagna-Bielorussia, Macedonia-Slovacchia e Svizzera-Lituania

21.39 - Iniziato il secondo tempo di Algeria-Etiopia

21.33 - Conclusi i primi tempi di Spagna-Bielorussia (2-0), Macedonia-Slovacchia (0-2) e Svizzera-Lituania (0-0)

21.23 - RADDOPPIO DELLA SLOVACCHIA! - Nemec segna lo 0-2 e lancia la Nazionale di Hamsik verso il primo posto nel girone

21.22 - Concluso sul 31 il primo tempo di Algeria-Etiopia

21.21 - L'ALGERIA DILAGA! - Brahimi a segno per il 3-1 (al 45') che mette il match in discesa per Ghoulam e compagni

21.14 - RIMONTA ALGERIA! - Mahrez  firma il 2-1 sull'Etiopia al 40esimo

21.11 - GOL DELLA SLOVACCHIA! - Kucka trova il vantaggio su un bell'assist di Weiss al 25esimo

21.05 - RADDOPPIO DELLA SPAGNA - Spagnoli devastanti, Busquets firma il 2-0 con un altro tiro da fuori al 20esimo

21.05 - PAREGGIO DELL'ALGERIA - Feghouli sigla l'1-1 al minuto 31

21.02 - GOL DELLA SPAGNA! Tiro meraviglioso da fuori area di Isco, Roja in vantaggio al minuto 18

20.55 - Bella iniziativa di Hamsik che sfiora il gol con un gran tiro dal limite dell'area

20.50 - GOL DELL'ETIOPIA - L'Algeria di Ghoulam va sotto, gol di Okwury al 20'

20.45 - Iniziati tutti i match: Hamsik, Ghoulam (Algeria-Etiopia è iniziata alle 20:30) ed Inler titolari, panchina per Albiol e Callejon

20.40 - Amici di Tuttonapoli.net, benvenuti al Live Nazionali dedicato ai calciatori azzurri impegnati nei match di stasera. Ecco un breve riepilogo degli impegni dei partenopei:

Debutto con la Spagna per Josè Callejon che insieme ad Albiol è stato convocato per il match contro la Bielorussia per le qualificazioni europee (Huelva, ore 20,45).

Marek Hamsik di scena in Macedonia-Slovacchia, match di qualificazioni europee (Skopje, ore 20,45).

Gokhan Inler in campo in Svizzera-Lituania, gara di qualificazione agli Europei (San Gallo, ore 20,45).

Faouzi Ghoulam impegnato in Algeria-Etiopia per le qualificazioni alla Coppa d'Africa (Blinda, ore 20,30)