Bacca eroe di Varsavia: doppietta contro il Dnipro, il Siviglia vince l'Europa League!

A Varsavia è trionfo degli spagnoli, che con il risultato di 3 a 2 superano il Dnipro bissando il successo dello scorso anno
27.05.2015 22:40 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Il Siviglia vince l'Europa League! A Varsavia è trionfo degli spagnoli, che con il risultato di 3 a 2 superano il Dnipro bissando il successo dello scorso anno. Eroe di giornata Carlos Bacca, autore di una doppietta.

Spettacolo puro nel primo tempo: vantaggio degli ucraini con Kalinic, poi rimonta spagnola con Krychowiak e Bacca. Allo scadere, da calcio di punizione, il pareggio di Rotan. Nella ripresa ancora Bacca ha steso gli ucraini siglando il gol vittoria. E' la prima volta che una squadra vince per due anni consecutivi l'Europa League.