Europa League, 1-1 nel preliminare tra Sassuolo e Lucerna: Berardi e Consigli decisivi

28.07.2016 22:00 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Sarà decisiva la gara di ritorno tra Sassuolo e Lucerna, per stabilire quale delle due avrà accesso al play-off prima di accedere alla fase a gironi. Soltanto un pareggio nella gara di andata: un 1-1 che lascia ancora i giochi aperti per la squadra di Di Francesco e Cannavaro. Neroverdi inizialmente in svantaggio grazie al gol realizzato Schneuwly all'8' minuto. Berardi riesce ad agguantare il pareggio su calcio di rigore prima dell'intervallo. Gli svizzeri avrebbero la possibilità di riportarsi in avanti proprio dal dischetto, ma Consigli neutralizza dagli undici metri il tiro di Neumyar.