Europa League, il Trabzonspor risale in classifica: vittoria casalinga con l'Ercyesspor

2-1 sull’Ercyesspor
30.01.2015 21:50 di  Dario De Martino  Twitter:    vedi letture

Vittoria casalinga in campionato per il Tabzonspor, avversario del Napoli nel prossimo turno di Europa League. I turchi hanno battuto l’Ercyesspor per 2-1. Gli ospiti sono tredicesimi nel campionato turco e con questo risultato realizzando la quarta sconfitta in cinque partite. Seconda vittoria consecutiva, invece, per gli avversari del Napoli che si rialzano dopo la serie di due pareggi ed una sconfitta.

Ad aprire le marcature Ekici  che alla mezz’ora da il vantaggio ai padroni di casa. Nei minuti di recupero del primo tempo Oscar Cardozo raddoppia su assist di Bosingwa. Al 56’ Karaer accorcia le distanze per l’Ercyesspor, ma è tutto inutile. Tra gli ospiti espulso anche nel finale il brasiliano Edinho.