L'altra partita del girone: lo Young Boys travolge lo Slovan Bratislava

18.09.2014 23:45 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: Dario De Martino
© foto di Federico De Luca

Un nettissimo 5-0 per lo Young Boys in casa contro lo Slovan Bratislava. Così è finita l'altra partita del girone di Europa League del Napoli. La classifica alla fine del primo turno, così, recita: Young Boys e Napoli 3 punti, Sparta Praga e Slovan Bratislava 0. Partita già in discesa dopo cinque minuti. I padroni di casa, infatti, vanno subito in vantaggio con Lecjaks.

Alla mezz'ora arriva il raddoppio, realizzato da Steffen. Nella ripresa i ritmi sembrano calare, ma al 63' lo Young Boys preme di nuovo sull'acceleratore e fa 3-0 con Nuzzolo. La partita è in cassaforte ma gli svizzeri non hanno pietà e contnuano a segnare. A dieci minuti dalla fine arriva il quarto gol di Nikci, entrato un minuto prima. Poi un altro calciatore entrato a partita in corso, Hoarau segna il quinto gol in pieno recupero.