Memorial Gusella, il Napoli di Carnevale arriva quarto: sconfitta con la Juve nella finalina

Si conclude al quarto posto l'avventura del Napoli al 6° memorial "Stefano Gusella"
07.04.2015 11:30 di Fabio Tarantino Twitter:    vedi letture

Si conclude al quarto posto l’avventura del Napoli al 6° memorial “Stefano Gusella”, torneo a livello giovanile riservato alla categoria Giovanissimi Nazionali (classe 2000) svoltosi dal 3 al 6 aprile in tre campi nei pressi di Torino.

La formazione di Massimo Carnevale si è qualificata come prima nel Girone D: due vittorie ed un pareggio per gli azzurrini, mattatore assoluto Gianluca Gaetano autore dei tre gol vittoria contro Grugliasco e Ticino (doppietta). Solo pari a reti bianche contro l’Amburgo. Agli ottavi il Napoli ha archiviato la pratica Pro Vercelli col risultato di 1 a 0 grazie al gol di Messina, ai quarti l’ostacolo Bayer Leverkusen è stato superato con un perentorio 5 a 0 (doppiette per Micillo e Palmieri e gol di Pelliccia). In semifinale, ecco la prima sconfitta: 2 a 0 contro l’Espanyol, e nella finale per il terzo e quarto posto nuova sconfitta (per 2 a 0) contro la Juventus.