Primavera, brutto ko per gli azzurrini: si allontanano i play-off scudetto

06.04.2014 11:15 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

ll Napoli Primavera ha perso contro il Trapani per 4-1 nella decima giornata di ritorno di campionato.

Un risultato che apparentemente schiaccia gli azzurrini, ma che in realtà è fuori dimensione rispetto all'andamento del match. Napoli poco fortunato che ha sprecato tantissime occasioni per rientrare in partita dopo una gara giocata quasi interamente all'attacco.

Trapani che segna dopo 10 minuti con Gennaro. Il Napoli sfiora il pareggio per ter volte nel primo tempo ma nella ripresa viene espluso Luperto per fallo da ultimo uomo. Azzurrini in dici che subiscono in piena pressione il contrattacco del Trapani che prima infila il 2-0 e poi sgena il terzo con una doppietta di Pitasi. D'Auria ridà vita alla sfida siglando il 3-1, ma i siciliani chiudono con la quarta rete ancora con Pitasi (sscnapoli)

Napoli: Contini, Girardi, Anastasio (69' Mangiapia), Prezioso, Lasicki, Luperto, Tutino, Romano, Rubino, Gaetano (69' Guardiglio), Bifulco (65' D'Auria). All. Saurini

Napoli-Trapani 1-4

La classifica: Lazio 58, Fiorentina 57, Roma 50, Palermo 40, Catania 38, Napoli 36, Bari 32, Livorno 31, Reggina 26, Juve Stabia 24, Latina 23, Crotone 16, Trapani 12, Avellino 6.