Primavera, il ritiro si chiude con una vittoria: Ladispoli battuto da una rete di Negro

Vincono gli azzurrini
07.08.2016 13:30 di  Dario De Martino  Twitter:    vedi letture

La decide il bomber Negro l'ultima sfida del ritiro del Napoli primavera. Gli azzurri, nel terzo test amichevole del ritiro di Roccaraso, si impongono per 1-0 sul Ladispoli grazie ad una rete di Negro che al 13' della ripresa approfitta al meglio di un pallone servito dalla destra da Liguori e da due passi batte il portiere avverario.

Si chiude con due vittorie, entrambe di misura su Lamezia (gol di Conte) e l'ultima con il Ladispoli, e un pareggio (2-2 con il Gragnano, reti di Otranto e Acunzo) il ritiro della squadra di Saurini che ora farà ritorno a Napoli. Gli azzurrini hanno mostrato un buon gioco, messo in luce ottime individualità e nonostante la preparazione sia appena cominciata anche una buona condizione.