Primavera, male gli azzurrini: sconfitta per 1-0 a Crotone dopo un match molto equilibrato

Il Napoli Primavera ha perso a Crotone per 1-0 nella terza giornata di campionato allo stadio Comunale Baffa.
27.09.2015 15:15 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: sscnapoli.it
© foto di Tuttonapoli.net

Dopo un avvio equilibrato gli azzurrini subiscono il gol al 25' in una mischia da calcio d'angolo che Cimino risolve in rete. Nella ripresa i ragazzi di Saurini provano a risalire ma il Crotone tiene il match sotto controllo e conquista il successo.

Napoli: Gionta; Palumbo, Piacente, Ferraro, Granata, Schiavi, Liguori (80' Acunzo)), De Simone F. (46' Lombardi), Negro, De Simone G., Carcatella (57' Selva. All. Saurini