Primavera, non riesce la rimonta: ko per 3-2 con la Sampdoria, nella ripresa in campo anche Leandrinho

Tra gli azzurrini ha giocato anche Leandrinho che ha disputato gli ultimi 40' del match.

04.02.2017 16:45 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: sscnapoli.it

Il Napoli Primavera ha perso per 3-2 contro la Sampdoria per nella 16esima giornata di campionato sul campo di Bogliasco.

Partita equilibrata e ben giocata dagli azzurrini fino al momento cruciale del primo tempo. Proprio all'ultimo minuto l'arbitro fischia un rigore a favore della Samp per fallo di D'Ignazio in area. Il rigore lo tira e lo segna Cioce.

Nella ripresa i doriani fanno il bis dopo meno di 10 minuti: Tessiore si inserisce in area ed infila la rete, 2-0.

Il Napoli prova a risalire ma in contropiede la Sampdoria segna il 3-0 con Baumgartner. Eppure gli azzurrini, nel peggior momento psicologico della gara, mostrano grandissimo carattere e risalgono la corrente. Nel finale prima Russo su punizione e poi Liguori piazzano l'uno-due e rimettono la partita in piedi sul 3-2. Ma manca troppo poco per la rimonta. Resta una gran prova di orgoglio dei ragazzi di Saurini sul campo di Bogliasco.

Napoli: Schaeper, Schiavi (75' Migliaccio), D’ignazio, Basit (49' De Simone), Esposito, Milanese, Russo, Otranto, Gaetano (52' st Leandrinho), Acunzo, Liguori.