Primavera, risultati e classifica: gli azzurrini avvicinano i play-off col terzo gol di Leandrinho

Il Napoli Primavera ieri ha battuto lo Spezia per 2-1 in trasferta nella 20esima giornata di campionato
05.03.2017 16:00 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Il Napoli Primavera ieri ha battuto lo Spezia per 2-1 in trasferta nella 20esima giornata di campionato. Dominio azzurro nel primo tempo che passano dopo venti minuti con un bel gol di Liguori. Pochi minuti dopo rigore per il Napoli che trasforma il '99 Leandrinho, al terzo gol in quattro partita in azzurro. Nella ripresa il rigore dello Spezia riapre la partita, ma il Napoli amministra il risultato e porta a casa tre punti preziosi che valgono il sorpasso sulla Spal e lanciano gli azzurri nella corsa ai play-off scudetto.

GIRONE A - Risultati e classifica tratti da calcionazionale.it

SPEZIA – NAPOLI 1-2

SPEZIA: Fontana, Candela, Manfredi (42'st Corbo), Maigini, Panaccione, Capelli (19'st Vatteroni), Demofonti (34'st Monti), Cecchetti, Posenato, Giuliani, Suleiman. A disp.: Barone, Gavini, Della Pina, Selimi, Cantatore. All.: Giampieretti

NAPOLI: Marfella, Schiavi, Esposito, Milanese, D’Ignazio, Otranto, Gaetano (36'st De Simone), Acunzo, Liguori, Leandrinho (34'pt Russo), Zerbin (23'st Granata). A disp.: Mazzella, Delly Marie Sainte, Riccio, Della Corte, Ritieni. All.: Saurini

MARCATORI: 21'pt Liguori (Na), 26'pt Leandrinho (Rig.) (Na), 20'st Demofonti (rig.)

CESENA – BRESCIA  2-0 MARCATORI: 4'pt Tommasini (Ce), 31'st Akammadu (Ce)

LATINA – HELLAS VERONA  0-2 MARCATORI: 11'pt Buxton (Hv), 32'st Tupta (Hv).

PERUGIA – SPAL  1-0 MARCATORI: 16’st Mirval (PE)

SAMPDORIA – FIORENTINA 1-0 Marcatori: 39'st Baumgartner rig. (SA)

TRAPANI – MILAN  0-2 Marcatori: 30'pt Zanellato (Mi), 10'st Cutrone (Mi)

VICENZA – LAZIO  2-2 MARCATORI: 4'pt Bari (La), 2'st Rossi (La), 37'st Paiolo (Vi), 49'st Okoli (Vi)

Classifica (prime due alle final-eight, terza-quarta-quinta ai play-off)