Primavera, sconfitta interna col Livorno: a Sant'Antimo finisce 1-2

07.12.2014 16:10 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: sscnapoli.it

ll Napoli Primavera ha perso con il Livorno per 2-1 nella 12esima giornata di campionato sul campo di Sant'Antimo.

Azzurrini che segnano per primo con un colpo di testa di Bifulco e chiudono il primo tempo avanti per 1-0. Poi però arriva la rimonta del Livorno che prima pareggia in apertura di ripresa con una punizione di Bertolini e poi al 65' segna la rete del 2-1 con Favilli. I ragazzi di Saurini reagiscono bene e sfiorano il pareggio più volte ma non trovano il gol nonostante la grande pressione.

Napoli: Contini, Guardiglio, Anastasio, De Simone G., Supino, Girardi, Bifulco, Palmiero, Persano (72' Selva), Romano, Lombardi (63' Cicerello). All. Saurini