Primavera, statistiche di Napoli-Crotone: 21 punti in classifica, quarto centro per Persano e prima gioia per Negro

Statistiche aggiornate dopo Napoli-Crotone: 21 punti in classifica, quarto gol per Persano
17.01.2015 23:15 di  Fabio Tarantino  Twitter:    vedi letture

Cinque gol e tanto spettacolo hanno offerto sul campo Napoli e Crotone, impegnate nella 14^ giornata del campionato Primavera Tim. La gara, conclusasi sul risultato di 3 a 2 a favore degli azzurrini, ha vissuto diverse fasi, con i rossoblù prima in vantaggio e poi abili a riacciuffare il pari prima di arrendersi al novantesimo.

STATISTICHE - Quarta vittoria stagionale per gli azzurrini, che riscattano la sconfitta contro il Livorno (la prima in campionato) e salgono in classifica a quota 21 punti. Con i tre realizzati, inoltre, salgono a venti i gol all'attivo. Capocannoniere della squadra resta Alfredo Bifulco con 6 centri, seguito a ruota da Persano (oggi a segno per la quarta volta). Seconda rete stagionale, ancora su rigore, per Mario Prezioso, mentre Antonio Negro, attaccante degli Allievi classe '98, ha festeggiato per la prima volta una marcatura in Primavera.