RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Empoli 2-0 (11', 59' Negro): ritorno alla vittoria per gli azzurrini

13.02.2016 13:50 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: da Sant'Antimo, Fabio Tarantino

95' - E' finita!!! Ritorno alla vittoria per il Napoli, che batte 2-0 l'Empoli e raggiunge quota 18 punti in classifica. Match winner Antonio Negro, autore di una doppietta grazie alla quale ha raggiunto la doppia cifra in campionato.

92' - Ultimo cambio per il Napoli: fuori Luise, al suo posto Tammaro.

91' - Ferraro calcia dalla distanza, parata facile per il portiere dell'Empoli, che rilancia subito l'azione.

90' - Saranno cinque i minuti di recupero.

88' - Calcio d'angolo conquistato dal Napoli, che conquista secondi preziosi in attesa della segnalazione del recupero.

85' - Seconda sostituzione per il Napoli: esce Procida, al suo posto entra Piacente.

84' - Giani ci prova dal limite dell'area, pallone altissimo: il Napoli si avvicina sempre più ad una vittoria che sarebbe importantissima per diversi motivi.

81' - Palumbo recupera palla e prova il jolly dai quaranta metri per sorprendere il portiere: pallone sul fondo.

80' - Non ce la fa De Simone, che esce in barella: al suo posto entra Spavone.

79' - Resta a terra De Simone, che si è fatto male dopo uno scontro di gioco con Giani: piede contro piede, brutta bottta. Entrano i medici.

78' - Riprende il gioco, l'Empoli restituisce palla al Napoli.

77' - Nuova interruzione di gioco, nuovo ingresso in campo dei medici azzurri: stavolta fermo a terra è Luise.

75' - Saurini si sgola in panchina per orchestrare i suoi al fine di difendere il doppio vantaggio e tornare alla vittoria, che manca dallo scorso 19 dicembre.

72' - Secondo cambio per l'Empoli: Tchanturia rileva Bellini.

71' - Problemi fisici per De Simone: resta a terra il centrocampista azzurro, è necessario l'intervento dei medici.

70' - Ammonito anche Procida: nuovo piazzato dai trenta metri a disposizione dell'Empoli.

67' - Ammmonito Granata: punizione sulla trequarti per l'Empoli.

66' - La seconda rete ha, psicologicamente, rivitalizzato il Napoli, che ha alzato il baricentro e ora soffre anche meno in difesa.

63' - Empoli in difficoltà in difesa, corner regalato al Napoli.

60' - Primo cambio per l'Empoli: fuori Falorni, al suo posto Olivieri.

59' - NEGRO! GOL DEL NAPOLI! Raddoppio e doppietta per il bomber azzurro, bravo a difendere palla sulla sinistra, ad eludere una marcatura e a beffare sottomisura il portiere: 2-0!

58' - Ammonito Bellini per fallo su D'Ignazio.

56' - Ci prova dalla distanza Buglio, para senza problemi Gionta. Ma il Napoli sta rischiando troppo.

55' - BELLINI! GIONTA DECISIVO! Il numero 8 entra in area e calcia col Mancino, parata importante del portiere che salva il risultato.

54' - La trama del match è la stessa del primo tempo: l'Empoli fa la partita, il Napoli prova a sfruttare le ripartenze.

53' - Giani! Collo pieno dal limite dell'area, Gionta si distende e blocca la sfera.

52' - Buglio gioca palla a centrocampo, supera un avversario ma poi sbaglia l'ultimo passaggio e regala palla al Napoli.

49' - Filtrante di Mosti in area, Gionta esce in tuffo e blocca la sfera.

12.59 - Iniziata la ripresa.

45' - Fine primo tempo: squadre al riposo sul punteggio di 1-0.

44' - Mosti! Break dell'Empoli: azione corale e conclusione mancina del 10, pallone ad incrociare sul secondo palo che termina sul fondo.

42' - Ottima prova, fin qui, per Palumbo: il terzino si è procurato il rigore e in difesa è sempre molto lucido e reattivo.

40' - NEGRO! CHE ERRORE! Palumbo recupera palla, lungolinea per Luise che dal fondo destro pesca in area Negro: il centravanti è solo ma svirgola e calcia alto.

39' - Saurini è contento per l'atteggiamento dei suoi, bravi a pressare il portatore di palla avversario a centrocampo.

36' - Parte largo a sinistra, riceve palla e rientra col destro: conclusione alta per Procida.

35' - Altro errore tecnico: Granata sbaglia un passaggio in orizzontale elementare e regala rimessa laterale all'Empoli.

33' - Bruttissimo cross di De Simone al limite dell'area, pallone direttamente sul fondo. Peccato.

31' - Tentativo d'assist di Luperto per Procida, pallone irraggiungibile: troppo frettoloso il centrale pugliese.

28' - Serie di batti e ribatti nell'area del Napoli, allontana il pericolo Luperto ma l'Empoli resta in zona d'attacco.

26' - Conclusione di Mosti al volo, dalla distanza, ma la palla è centrale e Gionta la fa sua.

25' - Cross dal fondo, esce Gionta e blocca: l'Empoli gioca bene ma il Napoli sa come rendersi pericoloso in ripartenza.

22' - Fallo di Palumbo, punizione sulla trequarti per l'Empoli: sul pallone è già pronto Bellini. E' uno schema ma il Napoli non si fa sorprendere.

19' - Luise prova a servire De Simone, pallone irraggiungibile per il mediano azzurro.

16' - L'Empoli prova a riaffacciarsi dalle parti di Gionta, ma la difesa del Napoli è attenta e chiude ogni varco.

12' - Vantaggio meritto per il Napoli, che ha iniziato il match col piede giusto.

11' - NAPOLI IN VANTAGGIO! Dal dischetto Negro non fallisce!

10' - CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Fallo su Palumbo di Seminara.

7' - Cross di Procida dal fondo, esce Giacomel e fa sua la sfera.

6' - Granata lascia scorrere una sfera che arriva a Gionta: pronto al rinvio il portiere azzurro.

4' - Falorni! Cross dalla destra e tap in dell'attaccante dell'Empoli, pallone sul fondo.

2' - Torna titolare Luperto, che non è partito per Torino con la prima squadra dato che Sarri gli ha preferito Regini.

12.00 - Partiti! E' iniziata Napoli-Empoli: calcio d'avvio affidati agli azzurrini.

11.58 - Squadre in campo: Napoli in maglia rossa, Empoli in completo bianco.

11.50 - Le squadre sono rientrate negli spogliatoi: pochi minuti e avrà inizio il match.

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: Gionta; Palumbo, Granata, Luperto, D’Ignazio; De Simone G., Ferraro, Acunzo; Procida, Luise, Negro. A disp.: Ferrara, Piacente, Donnarumma, Milanese, Esposito, Cioffi, Spavone, Tammaro. All.: Saurini.
EMPOLI: Giacomel, Carradori, Seminara, Borghini, Buglio, Bruni, Damiani, Bellini, Giani, Mosti, Falorni. A disp.: Pellegrini, Barsotti, Gemignani, Giampa, Di Leo, Olivieri, Tchanturia. All.: Mutarelli.

ARBITRO: Amoroso di Paola.

11.40 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita.

Amici di Tuttonapoli.net, buongiorno da Sant'Antimo e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Empoli, match valido per la 5^ giornata del campionato Primavera Tim, Girone C. Reduci dalla sconfitta di Ascoli, gli azzurrini intendono ripartire e cancellare gli ultimi passi falsi e, soprattutto, risalire dall’attuale penultimo posto in classifica a quota 15 punti. L’Empoli di Mutarelli, invece, è quarto a quota 31 punti, ma sabato scorso ha perso 2-1 in casa contro il Palermo.