RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Frosinone 2-0 (8' Liguori, 93' Negro): vincono gli azzurrini!

Premi F5 per aggiornare la pagina e seguire il live
02.04.2016 16:46 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: da Sant'Antimo, Fabio Tarantino
© foto di Tuttonapoli.net

Vittoria netta del Napoli, che batte 2-0 il Frosinone, lanciatissimo verso i playoff. In campo, però, non si sono visti i tanti punti di distacco in classifica: gli azzurrini hanno vinto con merito grazie ai gol di Liguori nel primo tempo e Negro nella ripresa. Per il bomber azzurro sono 16 i sigilli in campionato: stagione strepitosa, fin qui, per lui!

16.49 - E' FINITA!

93' - NEGRO! GOL DEL NAPOLI! Contropiede strepitoso di Granata, che supera tutti, serve Negro che, in due tempi, sigla il 2-0!

91' - GIONTA! Erroraccio di Granata, retropassaggio suicidio a Volpe che entra in area e, a tu per tu con Gionta, si fa anticipare in uscita.

90' - Quattro minuti di recupero.

89' - Ammonito Iafrate, che poi esce e fa spazio a Modesti, attaccante: si gioca il tutto per tutto il Frosinone.

88' - Squadre lunghissime, minuti di sofferenza finali: il Napoli difende con tutti gli effettivi il vantaggio firmato Liguori.

87' - De Santis sprinta centralmente ma poi sbaglia l'assist filtrante per un compagno: pallone sul fondo.

86' - SOSTITUZIONE NAPOLI: esce D'Ignazio, al suo posto entra Piacente.

84' - Errore di Procida, che sciupa un ottimo contropiede per il Napoli. Intanto ammonito Schiavi.

82' - Altra punizione velenosa di Cigliano, pallone sul secondo palo ma lungo per tutti: si riparte dal rinvio di Gionta.

81' - Punizione da ottima posizione per il Frosinone conquistato da Cigliano.

80' - Maggior profondità con l'ingresso di Procida, che ha allungato il Napoli e, inevitabilmente, ha costretto il Frosinone ad indietreggiare di qualche metro.

78' - SOSTITUZIONE FROSINONE: esce D'Alena, al suo posto Tribelli.

77' - PALO DI PROCIDA! Schiavi arriva sul fondo destro e crossa per il neo entrato, che di testa colpisce in pieno il palo. Che sfortuna!

76' - Fallo da dietro di Cigliano su Negro, punizione per il Napoli, che respira e tiene lontano dalla propria porta il Frosinone.

74' - SOSTITUZIONE NAPOLI: esce Liguori, al suo posto entra Procida.

73' - Non si infiamma il match, solito copione: Frosinone in attacco, ma in modo confuso, e il Napoli si difende, senza rischiare.

72' - Iafrate resta a terra dopo un tiro ribattuto di Negro: si rialza dopo pochi secondi, senza contraccolpi. Riprende il gioco.

69' - SOSTITUZIONE NAPOLI: esce Acunzo, entra Spavone.

67' - Primo giallo per il Napoli: ammonito Otranto per fallo da dietro.

66' - SOSTITUZIONE FROSINONE: esce Belvisi, entra D'Aguanno.

66' - Si è abbassato troppo il Napoli, che da qualche minuto non riesce ad uscire dalla propria metà campo.

65' - Giallo anche a Gargiulo: punizione per il Napoli.

62' - Sale bene la difesa del Napoli sul taglio laterale di De Santis: fuorigioco ed azione sfumata per gli ospiti.

61' - Ripartenza veloce del Napoli, fallo sulla trequarti ai danni di Schiavi: punizione. Intanto rientra Luperto.

59' - Fallo alle spalle di Ferraro su Cigliano: punizione per il Frosinone. Tante interruzioni in questa fase.

58' - Altra interruzione, stavolta si fa male Luperto, che esce momentaneamente dal campo.

58' - Rientra in campo Acunzo, riprende anche il gioco sul punteggio di 1-0 per gli azzurrini.

56' - Gioco fermo: problemi fisici per Acunzo, costretto ad abbandonare momentaneamente il terreno di gioco zoppicando.

52' - Frosinone adesso più offensivo come atteggiamento. Intanto ammonito Belvisi.

49' - NEGRO! Azione personale del bomber azzurro, la cui conclusione in area viene murata dai difensori avversari.

47' - Avvio propositivo degli ospiti, alla ricerca del pari, ma il Napoli si difende con ordine e riparte.

16.00 - SI RIPARTE!

45' - FINE PRIMO TEMPO!

42' - Punizione per il Napoli dalla destra ma Acunzo sbaglia completamente l'esecuzione: pallone sul fondo.

40' - Frosinone pericoloso, cross dalla sinistra di De Santis ma Volpe controlla di mano: punizione per il Napoli.

39' - Intervento decisivo di Luperto su Volpe: corner per il Frosinone.

37' - Buona protezione del pallone da parte di Liguori, che conquista un buon fallo nella propria metà campo.

36' - LUPERTO! CHE INTERVENTO! Azione corale del Frosinone, pallone sulla sinistra per De Santis, cross in area per Volpe ma Luperto anticipa tutti in corner: intervento decisivo.

35' - Folate di vento a Sant'Antimo, che spesso influenzano le traiettorie di passaggio.

34' - Negro prova a sgusciar via a due difensori ma non ci riesce, viene chiuso, ma il Napoli riconquista subito palla: molto compatti gli azzurrini.

33' - Liguori ruba un altro pallone a centrocampo ma poi è impreciso nell'assist filtrante indirizzato a D'Ignazio.

32'  - Ferraro allarga sulla sinistra per Liguori, che entra in area e crossa: pallone sul fondo, traversone impreciso.

31' - Bel pressing a centrocampo da parte del Napoli, che non fa ragionare gli avversari ed intercetta diversi palloni.

29' - Ferraro ci prova dalla distanza, pallone strozzato che si spegne sul fondo.

27' - NEGRO! Scambio con Liguori e tap in in area, pallone di un soffio a lato: azione devastante del centravanti di Marcianise.

26' - Potenziale contropiede per il Napoli, Liguori serve Negro che però commette fallo nella difesa del pallone.

24' - Cross dalla destra, Volpe prova a deviare in rete ma manda a lato: rimessa per Gionta.

23' - Ottima diagonale difensiva di Luise, che ruba palla a Volpe e subisce anche fallo dal bomber del Frosinone.

22' - Conclusione di Ferraro dal limite su sponda di Negro, pallone murato.

21' - In archivio la prima metà di primo tempo, ottimo Napoli, aggressivo e meritatamente in vantaggio.

18' - Fallo netto ai danni di Luise, poteva starci anche il giallo ma l'arbitro opta per una ammonizione verbale.

17' - Schiavi prova a proporsi sulla destra ma perde il contrasto con un avversario: rimessa per il Frosinone.

16' - Filtrante di Luperto per Liguori, pallone leggermente lungo per l'esterno azzurro.

14' - VOLPE! Conclusione ravvicinata, Gionta manda in corner: Frosinone ad un passo dal pareggio.

13' - Resta in zona d'attacco la formazione ospite, che prova a reagire dopo il gol subito. Sforbiciata di De Santis centrale, Gionta para senza problemi.

11' - Volpe favorisce l'inserimento in area di de Santis, Granata interviene e spazza in corner: secondo calcio d'angolo per il Frosinone.

10' - Scatenato Liguori, tra i migliori in questo avvio e giusto premio per lui con la rete del vantaggio.

8' - LIGUORI! VANTAGGIO NAPOLI! Azione corale degli azzurrini: filtrante di Otranto per Ferraro, che in area, con un pallonetto, scavalca Faiella e sulla linea di porta Liguori insacca per l'1-0!

8' - D'Ignazio perde ingenuamente palla ma poi è bravo a riconquistarla senza fallo su De Santis.

7' - Tiro-cross di Liguori, pallone smanacciata da Faiella: altra chance per gli azzurrini, ispirato l'11 partenopeo.

6' - Sponda di Negro e percussione in area di Liguori, chiuso dal napoletano Gargiulo: sfuma una potenziale occasione per il Napoli.

5' - Minuti iniziali favorevoli al Frosinone, che prova a fare la partita senza creare pericoli: il Napoli attende e riparte con gli esterni.

2' - Dopo un rimpallo primo corner conquistato dal Frosinone.

15.02 - PARTITI

FORMAZIONE UFFICIALE:

Napoli: Gionta; Schiavi, Granata, Luperto, D’Ignazio; Otranto, Ferraro, Acunzo; Liguori, Luise, Negro. A disp.: Ferrara, Marfella, Piacente, Milanese, Donnarumma, Esposito, Spavone, Carcatella, Procida. All.: Saurini.

Frosinone: Faiella, Belvisi, Gargiulo, Pedrazzini, Ranelli, Iafrate, De Santis, D’Alena, Volpe, Cigliano, Toti. A disp.: Kucich, Guglielmi, Modesti, Matrone, Pugliese, Calcagni, Tribelli, D’Aguanno. A disp.: Coppitelli.

Arbitro: Morreale di Roma 1.

14.45 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita. Quest'oggi Saurini sarà orfano di Palumbo, difensore, squalificato dopo il doppio giallo rimediato nell'ultimo turno di campionato a Bari.

Amici di Tuttonapoli, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Frosinone, match valido per la 10^ giornata del girone di ritorno del campionato Primavera Tim, Girone C. Sono ben quattordici i punti che separano le due squadre: gli azzurri sono decimi a quota 25, gli ospiti quarti a quota 39, in piena lotta per i playoff, obiettivo sfumato troppo presto per il Napoli. Ritorna il campionato dopo la sosta dettata dall'incombenza del Viareggio Cup, competizione dedicata ai giovani alla quale la squadra di Saurini ha scelto di non partecipare.