RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Spal 0-2: ko dopo tre successi di fila, fallito l'aggancio al secondo posto

Brutto ko per gli azzurrini
27.11.2016 16:18 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: da Sant'Antimo, Fabio Tarantino

93' - THE END! Fallisce il sorpasso alla Fiorentina: il Napoli s'arrende al ko per 2-0 ed anzi la Spal a sorpassare gli azzurrini raggiungendo quota 16 punti in classifica. La squadra di Saurini resta ferma a 15 e la striscia di vittorie consecutive si ferma a tre.

90' - Assegnati tre minuti di recupero.

89' - De Simone va al tiro dal limite dell'area, mancino debole e impreciso che si spegne alto.

88' - La Spal approfitta dei varchi per infilarsi e, in possesso di palla, per far trascorrere secondi preziosi in attesa del triplice fischio.

87' - Ammonito Schiavi per fallo su Cantelli.

86' - Il Napoli sembra crederci meno col trascorrere dei minuti ed inizia anche ad affidarsi ai lanci lunghi per sorprendere la difesa della Spal.

84' - SOSTITUZIONE SPAL: esce Vago, entra Boreggio.

83' - SOSTITUZIONE NAPOLI: esce proprio Insigne, entra Della Corte.

83' - Insigne va direttamente in porta col mancino ma calcia alto sopra la traversa.

82' - Dribbling di Liguori sulla destra, fallo e punizione da ottima posizione per il Napoli: mischione in area per provare a rientrare in partita.

80' - De Simone pesca Negro in area, l'attaccante prova a superare Thiam ma il portiere limita i danni mandando in corner.

78' - Vago su calcio di punizione, pallone potente ma impreciso che termina a lato.

77' - SOSTITUZIONE NAPOLI: esce Andallah, entra De Simone.

75' - SOSTITUZIONE SPAL: esce Picozzi, entra al suo posto Cigognini.

74' - STREFEZZA! RADDOPPIO SPAL! Spiazzato Marfella, 2-0 degli ospiti: risultato probabilmente bugiardo.

73' - RIGORE PER LA SPAL! Fallo di Schiavi su Strefezza, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

71' - Schiavi lancia lungo per Liguori, Thiam esce goffamente ma poi risolve in corner.

70' - Fase cruciale del match: ritmi vivaci ed anche un pizzico di nervovismo da parte di entrambe le squadre.

69' - Russo arriva sul fondo e crossa, Liguori raccoglie la sfera, esce dall'area ma poi si trascina la sfera sul fondo dopo l'ennesimo tentativo di dribbling.

67' - Ammonito anche Strefezza.

66'  SOSTITUZIONE SPAL: esce Artioli, entra Cantelli.

65' - Contatto in area, Negro cade a terra, proteste vibranti ma per l'arbitro non è rigore.

64' - Ammonito Artioli: primo giallo per la Spal, secondo del match.

62' - Insigne pesca Negro, che scatta in posizione regolare ma non riesce ad anticipare Thiam.

61' - PALO DI VAGO! SI SALVA IL NAPOLI! Scoperta la difesa azzurra che si fa sorprendere dal numero 11 che calcia e colpisce il legno in pieno.

59' - Tiro-cross di Strefezza dalla sinistra, Marfella para in due tempi e rilancia immediatamente la sfera.

57' - Doppio corner per il Napoli, sul secondo Riccio conclude al volo dalla distanza, pallone a lato.

54' - Brutto fallo di Basit su Strefezza: giallo per il centrocampista di proprietà del Carpi.

53' - Eklu da centrocampo, pallone alle stelle: tentativo improbabile del centrocampista della Spal.

51' - SOSTITUZIONE NAPOLI: entra Russo al posto di Acunzo, il Napoli passa al 4-2-3-1.

51' - Liguori arriva sul fondo, Negro è solo in area ma il cross è completamente sbagliato.

49' - Tentativo di contropiede da parte del Napoli, Liguori prova a servire Insigne ma la sfera è imprecisa.

47' - Granata cambia gioco sulla sinistra, pallone lunghissimo che termina a lato.

15.33 - INIZIATA LA RIPRESA!

46' - Squadre al riposo sul punteggio di 1-0 per la Spal: decide il gol di Boccafoglia al 28'.

45' - Assegnato un minuto di recupero.

44' - Vago dalla distanza, para in due tempi Marfella: riparte il Napoli.

43' - Assolo di Insigne sulla sinistra, cross al centro col mancino e Liguori, in area, viene anticipato provvidenzialmente di testa.

42' - NEGRO! Liguori calcia, la palla rimpalla sulla schiena del numero 9 che calcia alto da posizione defilata.

40' - LIGUORI! L'esterno azzurro va direttamente in porta da corner, Thiam smanaccia: nuovo calcio d'angolo per il Napoli.

38' - INSIGNE! Cross dalla sinistra, girata al volo con mancino del classe '94: il pallone sfiora il palo.

36' - Intanto Saurini ha invertito gli esterni offensivi: Liguori a destra ed Insigne a sinistra.

35' - Acunzo lancia lungo per Insigne che scatta ancora una volta in posizione di fuorigioco.

33' - Provvidenziale intervento in area di Milanese che evita pericoli: corner per la Spal.

31' - Azione fotocopia, stavolta Insigne calcia indisturbato ma la sfera finisce alta: era comunque gioco fermo per offside.

30' - Bellissimo spunto di Negro che, dal limite, pennella in area per Insigne jr: anticipo provvidenziale di un difensore.

28' - BOCCAFOGLIA! VANTAGGIO SPAL! Colpo di testa del numero 4, solissimo in area: 1-0 per gli ospiti.

27' - Ancora Eklu dalla distanza, pallone deviato: sarà corner per la Spal.

24' - Fallo da dietro ai danni di Liguori, punizione per gli azzurrini: qualcheprotesta per mancato giallo.

21' - Eklu al tiro, pallone deviato, Marfella para senza problemi: la Spal ci prova soprattutto con conclusioni dalla distanza.

19' - Il Napoli attacca soprattutto sulla sinistra con Liguori, tra i più ispirati, ma non riesce ancora a pungere.

16' - Non si accende il match: ancora nessuna occasione degna di nota.

12' - Ci prova anche Artioli dalla media distanza, pallone distante dalla porta difesa da Marfella.

10' - Strefezza dalla distanza, Marfella para senza problemi e rilancia la sfera.

9' - Fallo di Boccafoglia ai danni di Negro: punizione sulla trequarti per il Napoli.

7' - Pressing alto del Napoli che costringe all'errore i difensori della Spal.

4' - Il Napoli perde palla in zona centrale, Di Pardo avanza e calcia: pallone sul fondo.

2' - Avvio di match vivace e primi spunti di Insigne, classe '94, fuoriquota, scelto da Saurini per la rincorsa al secondo posto.

14.31 - PARTITI: è iniziata Napoli-Spal!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: Marfella; Schiavi, Granata, Milanese, Riccio; Abdallah, Otranto, Acunzo; Liguori, Insigne, Negro. A disp.: Schaeper, Mazzella, Esposito, Rizzo, D'Ignazio, Migliaccio, Mattera, Della Corte, De Simone, Daddio, Russo, Ritieni. All.: Saurini.

SPAL: Thiam, Granziera, Equizi, Boccafoglia, Scarparo, Picozzi, Strefezza, Eklu, Di Pardo, Artioli, Vago. A disp.: Seri, Alfano, Cigognini, Anostini, Righetti, Foschini, Amore, Cantelli, Boreggio, Clement, Maghini. All.: Rossi.

Arbitro: Valiante di Salerno.

14.15 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita.

Amici di Tuttonapoli.net, benvenuti da Fabio Tarantino alla diretta testuale di Napoli-Spal, posticipo della nona giornata di campionato, Girone A. Gli azzurrini allenati da Saurini, reduci dal ko in Youth League contro la Dinamo Kiev, hanno vinto le ultime tre sfide "italiane" ed in caso di poker, oggi, raggiungerebbero il secondo posto a quota 18 punti in coabitazione con Lazio e Milan.