RILEGGI LIVE PRIMAVERA - Roma-Napoli 3-1 (10' Mazzitelli, 18' Romagnoli, 55' rig. Tutino, 59' Calabresi): secondo ko consecutivo in campionato

I giallorossi in scioltezza sul Napoli, che bissa la sconfitta in casa contro la Fiorentina di sabato scorso
14.12.2013 16:35 di  Fabio Tarantino  Twitter:    vedi letture
© foto di Tuttonapoli.net

94' - Triplice fischio, Roma batte Napoli 3 a 1! Gara a senso unico quella di Trigoria, il Napoli reduce dal successo contro l'Arsenal crolla al cospetto dei giallorossi che proseguono la propria rincorsa alla vetta. Per gli azzurrini è la seconda sconfitta consecutiva in campionato dopo quella rimediata sabato in casa contro la Fiorentina

90' - Sono quattro i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

87' - Conclusione dai 25m di prezioso. La sua conclusione termina alta.

86' - Cambio Roma. esce Pellegrini, entra Shahinas.

83' - PALO ROMA!!! Trani scarica su verdi che, dal vertice destro dell'area di rigore, calcia con il mancino a rete. La sua conclusione a giro si stampa sul secondo palo a Contini battuto.

80' - Cambio anche per il Napoli: Tutino lascia il posto a Lombardi

75' - Boldor subentra a Romagnoli nella Roma

72' - Ancora Napoli pericoloso dagli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Anastasio

68' - Punizione di Gaetano, sfiora Luperto di testa ma la palla è facile preda dell'estremo difensore giallorosso

61' - Giallo del direttore di gara a Rubino per fallo su Mazzitelli

59' - Gol della Roma! Fatali i calci d'angolo agli azzurri: Calabresi beffa Contini di testa portando a tre le marcature della Roma

58' - Ancora pericolosa la Roma dagli sviluppi di un corner con Romagnoli, Contini devia in corner

55' - GOL GOL GOL GOL GOL! TUTINO! Il Napoli accorcia le distanze con Gennaro Tutino, che trasforma un calcio di rigore procuratosi dagli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Anastasio. Nell'occasione ammonito Mazzitelli, autore del fallo sul numero sette azzurro

52' - Conclusione dalla distanza di Ferri. Il suo destro dai 25 metri esce altissimo sopra la traversa

47' - Ammonito Guardiglio nel Napoli per un fallo su Ferri

46' - Inizia la ripresa, batterà il Napoli. Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Jedvaj, entra Calabresi. Nel napoli: esce Liivak, entra Bifulco

47' - Fine primo tempo! Azzurrini sotto di due reti all'intervallo, in una partita complicata che la Roma è riuscito prima a sbloccare e poi a gestire con estrema tranquillità. Preoccupano le condizioni di Luca Palmiero, uscito anzitempo dal terreno di gioco a causa dei soliti problemi muscolari che lo stanno affligendo da diverse settimane

45' - Dagli sviluppi di un corner dalla sinistra, la difesa giallorossa respinge e Anastasio, dopo un controllo, calcia con il sinistro a rete. La sua conclusione è deviata prima di terminare tra le mani di Skorupski

40' - Corner dalla destra calciato da Gaetano, Romano svetta a centro area ma, di testa, non inquadra lo specchio della porta

35' - Ammonito Gaetano per una vistosa trattenuta su Sammartino

32' - Traversa per la Roma! Cross di Sammartino per Trani che svetta di testa colpendo la traversa a Contini battuto

30' - Tentativo per il Napoli da calcio piazzato, Anastasio tocca per Romano che calcia dai 25 metri: palla a lato

22' - Ancora pericolosa la Roma, Verde serve al centro per Ferri che schiaccia di testa ma trova la pronta opposizione dell'estremo difensore azzurro

18' - Raddoppio della Roma! Ancora un gol per la squadra allenata da Alberto De Rossi. A siglare il raddoppio è Romagnoli, che approfitta di una bella triangolazione tra Battaglia e Mazzitelli e da due passi trafigge Contini per il due a zero

16' - Risposta immediata del Napoli al vantaggio della Roma: prima è Tutino a crearsi lo spazio per la conclusione (attento Skorupski), poi è Liivak a non inquadrare lo specchio della porta da buona posizione

10' - Gol della Roma! Si sblocca il risultato allo stadio Fulvio Bernardini. Dagli sviluppi di un corner corto i padroni di casa trovano il vantaggio con il tiro cross di Mazzitelli dalla sinistra che attraversa tutta l'area di rigore avversaria e si insacca alle spalle di un sorpreso Contini

8' - Tegola per il Napoli! Continuano i guai fisici per Palmiero, che è costretto ad abbandonare il terreno di gioco: al suo posto Prezioso, che subentra nuovamente in campo al posto di un infortunato come successo contro l'Arsenal dopo la lussazione alla spalla per Supino

3' - Primo tentativo per la Roma, Somma prova a sorprendere Contini dai trenta metri ma la palla termina a lato

14.35 - Partiti! Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa. Saurini recupera Luperto ed Anastasio, assenti in Youth League per squalifica

FORMAZIONI UFFICIALI

AS ROMA (4-3-3): Skorupski; Jedvaj, Somma, Romagnoli, Sammartino; Pellegrini, Battaglia (C), Mazzitelli; Ferri, Trani, Verde. A disp.: Proietti Gaffi, Boldor, Calabresi, Masciangelo, Montefalcone, Shahinas, Njiki Tchoutou, Di Mariano, Vînă, Taviani. All.: De Rossi.

SSC NAPOLI (4-2-3-1): Contini; Guardiglio, Girardi, Luperto, Anastasio; Romano, Palmiero; Tutino, Gaetano, Liivak; Rubino. A disp.: Scarpa, Palumbo, De Simone, Di Fiore, De Iorio, Prezioso, Lombardi, Di Giovanni, Bifulco. All.: Suarini.

Arbitro: Sig. Giuseppe Cifelli di Campobasso.

Amici di Tuttonapoli.net, benvenuti alla diretta testuale di Roma-Napoli, match valido per la dodicesima giornata del torneo Primavera Tim, girone C. Gli azzurrini si rituffano in campionato dopo l'impresa in Youth League, e ad attenderli c'è un avversario di gran prestigio: i giallorossi di Alberto De Rossi, terzi in classifica e reduci dal successo a Catania per 2 a 1. Il Napoli - scavalcato ieri in classifica proprio dagli etnei (vittoriosi a Trapani) - devono riprendere la loro corsa verso la zona playoff, che dista attualmente 7 lunghezze. Per la diretta si ringraziano i colleghi di vocegiallorossa.it.