Benitez a Premium: "Abbiamo peccato nell'intensità difensiva, potevamo chiuderla nel primo tempo. Grande partita di De Guzman"

23.11.2014 17:55 di Gennaro Di Finizio Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Rafa Benitez ha parlato ai microfoni di Mediaset Premium durante il post partita di Napoli-Cagliari: "Il Cagliari ha fatto un buon secondo tempo, ma nella prima frazione potevamo chiudere la partita. Noi non pensiamo alla classifica ma la cosa importante è concentrarsi su ogni partita. Lavoriamo per gestire i momenti in cui la squadra abbassa l'intensità di gioco, è questo il motivo per cui oggi abbiamo subito gol. Pecchiamo nell'intensita difensiva e per questo subiamo il gioco degli avversari.

Questa è una squadra che per mentalità è dedita all'attacco, dobbiamo lavorare per limitare gli errori difensivi. Sul 2-0 sembrava una partita facile, subire prima della fine del primo tempo ha permesso all'altra squadra di cominciare la ripresa con la voglia di riprendere subito il match. De Guzman ha fatto una grande partita, l'errore più grosso è stato abbassare l'intensità difensiva"