La moviola della Gazzetta - C'era rigore su Mertens! Tonelli ammonito ingiustamente, neanche fallo su Bacca

22.01.2017 09:45 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

Ad inizio gara l’arbitro Rocchi incorre subito nel primo errore della sua partita: passano appena tre minuti, infatti, e il fischietto di Firenze non giudica da rigore un contatto in area del Milan tra Paletta e Mertens, scrive l'edizione odierna della Gazzetta dello Sport: "Eppure Rocchi è piazzato bene e la dinamica dell’azione — e del movimento della palla — è piuttosto semplice da giudicare: Mertens salta Paletta che lo stende. Sul 2-0 per il Napoli, invece, Rocchi punisce con un cartellino giallo una caduta in area ancora di Mertens (12’). Non c’è rigore, ma nemmeno la simulazione visto che Mertens inciampa da solo. In chiusura di primo tempo viene ammonito Tonelli per un fallo al limite dell’area su Bacca lanciato verso la porta.

Il rossonero vorrebbe il rosso, ma la sua corsa è verso l’esterno dell’area, per di più il contatto non sembra nemmeno esserci. Nella ripresa poi Bacca chiede un rigore per un contatto con Albiol. Rocchi lo ammonisce. Severo forse, ma il fallo non c’è".