RILEGGI LIVE - Primavera, Napoli-Lazio 2-2 (17', 32' Negro, 47' Folorunsho, 66' Murgia): show a Sant'Antimo!

30.04.2016 16:55 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: da Sant'Antimo, Fabio Tarantino

16-55 TRIPLICE FISCHIO! Finisce qui: 2-2 tra Napoli e Lazio, match spettacolare che eredità notevoli rimpianti per gli azzurrini, che si sono fatti rimontare dopo i due gol di Negro (18 in totale). Si chiude qui il campionato interno del Napoli, che nel prossimo ed ultimo turno di campionato affronteranno in trasferta il Latina!

90' - Quattro minuti di recupero.

89' - OCCASIONE LAZIO! Spunto sulla sinistra di Cardoselli, che semina il panico con un doppio dribbling ma poi conclude a lato da ottima posizione.

87' - Annullato gol a Procida per offside su assist dello scatenato Liguori.

86' - Grande ritmo nonostante i minuti, gara vivace fino alla fine, aperta a qualsiasi risultato.

84' - SOSTITUZIONE LAZIO: esce Bezziccheri, entra Rezzi.

81' - Momento di gara favorevole al Napoli, tre corner consecutivi e Lazio costretta a difendersi.

79' - SOSTITUZIONE NAPOLI: esce Luise, entra Procida.

78' - CONTE! Doppia ghiotta chance per il neo entrato al quale manca freddezza e cinismo per realizzare il gol del 3-2.

78' - Gol annullato a Palombi, che di testa dagli sviluppi di punizione aveva beffato Gionta.

76' - Nonostante la beffa del pareggio il Napoli continua ad attaccare per tornare in vantaggio, dando una grande prova di carattere ed orgoglio.

74' - SOSTITUZIONE LAZIO: esce Folorunsho, entra Cardoselli.

73' - Tentativo di cambio gioco per Conte, pallone troppo lungo per Luise: rimessa per la Lazio.

70' - MIRACOLO DI MATOSEVIC! Il neo entrato Conte serve Liguori, tap in facile facile ma il portiere della Lazio compie un miracolo e manda in corner.

69' - SOSTITUZIONE NAPOLI: esce Negro, entra Conte.

67' - MIRACOLO DI GIONTA! Choc Napoli, campo aperto per Palombi che avanza e calcia in area, ma Gionta para col piede: si salvano gli azzurrini!

66' - PAREGGIO DELLA LAZIO! MURGIA! Gran gol del 10 ospite, destro preciso che si spegne all'incrocio: 2-2!

65' - TRAVERSA DI LIGUORI! Ottimo scambio con Negro: prima conclusione di Negro, parata del portiere, poi ancora Negro che scodella per la testa di Liguori che a pallonetto spedisce sulla traversa!

64' - MURGIA! Tentativo dalla distanza, pallone a lato non di molta: troppo spazio per lui.

62' - Ammonito Otranto per fallo tattico.

59' - Fallo di reazione di Bezziccheri, punizione per il Napoli e solo richiamo verbale per l'11 biancoceleste.

58' - Prova a fare la partita la Lazio, il Napoli preferisce attendere nella propria metà campo e ripartire.

55' - Tentativo dalla distanza di Ferraro, pallone debole ed impreciso, nessun problema per Matosevic.

54' - Problemi fisici per Gionta, che resta a terra per qualche istante prima di rialzarsi: si ripartirà da una sua rimessa da fondo.

51' - Fallo ai danni di Negro, bravissimo a protegger palla a centrocampo.

50' - Ritmi blandi in quest'avvio di ripresa, risultato fermo sul 2-1 per il Napoli.

46' - Subito un cambio per Saurini: fuori Milanese, al suo posto Donnarumma.

16.06 - Iniziata la ripresa!

48' - FINE PRIMO TEMPO!

47' - GOL DELLA LAZIO! FOLORUNSHO! Eurogol del numero 8 biancoceleste, siluro al volo dai 25 metri che Gionta osserva immobile insaccarsi alla sua sinistra!

45' - Tre minuti di recupero.

43' - Folorunsho conclude da buona posizione, pallone deviato in corner: momento di gara favorevole ai biancocelesti.

41' - Ammonito Schiavi, il match si sta innervosendo.

40' - Gioco fermo, problemi fisici per Acunzo, che si rialza zoppicando.

39' - OCCASIONE LAZIO! Punizione di Murgia, Gionta si distende e smanaccia la sfera.

38' - Ammonito Granata: punizione da ottima posizione per la Lazio.

37' - OCCASIONE LAZIO! Cross dalla sinistra, colpo di testa di Palombi e pallone incredibilmente a lato: si salva il Napoli.

36' - SOSTITUZIONE LAZIO: non ce la fa Rossi, entra al suo posto Calì.

35' - Problemi alla spalla per Rossi, costretto ad uscire momentaneamente dal campo per le cure medice.

34' - Fin qui partita perfetta per gli azzurrini, in vantaggio di due reti e quasi mai in difficoltà contro un avversario di prestigio come la Lazio, terza in classifica.

32' - NEGRO!!! RADDOPPIO NAPOLI!!! Contropiede micidiale per gli azzurrini: Liguori sfonda sulla sinistra, assist facile facile per Negro che in spaccata sigla il 2-0! E i gol in campionato sono 18!

29' - Ci prova Bezziccheri dalla distanza al volo, il pallone scende ma non del tutto, e si spegne alto sopra la traversa.

27' - La Lazio prova a conquistare metri e a rendersi pericolosa ma il Napoli chiude ogni varco.

25' - Progressione di Germoni sulla sinistra, droppio dribbling e cross, impreciso per tutti: riparte Liguori a destra.

22' - Bruttissimo fallo di reazione su Negro da parte di Folorunsho: giallo netto per lui.

18' - Non sorprendono più i numeri di Negro, classe '98, vero protagonista stagionale per il Napoli: il suo siluro, al momento, regala il vantaggio agli azzurrini.

17' - NEGRO!!! GOL DEL NAPOLI!!! Splendida rete del bomber azzurro, siluro dai venti metri imparabile: bravo nella circostanza Otranto a rubar palla a centrocampo servendo Negro, autore del 17esimo gol in campionato.

16' - Percussione laterale di Ferraro, il regista porta palla ma poi fallisce l'assist lungo per Luise.

15' - Ottimo avvio di gara del Napoli: propositivo, in palla, deterimato a sbloccare il risultato per primo.

13' - LIGUORI! Splendida azione del Napoli, pallone interessante di Acunzo per Liguori che in area dalla sinistra calcia al volo: pallone di un soffio a lato.

10' - Liguori arriva sul fondo e crossa, pallone troppo corto per Negro, esce Matosevic e fa sua la sfera.

9' - Errore di Piacente, pallone regalato alla Lazio: si ripartirà con una rimessa laterale per i biancocelesti.

7' - Ci prova la Lazio con Borecki dalla lunga distanza, pallone murato da un difensore: riparte il Napoli.

6' - Buona diagonale difensiva di Schiavi, primo corner a favore della Lazio sulla sinistra.

4' - Fase di studio del match, azzurrini più propositivi con un pressing convinto ed un buon possesso palla.

2' - Spunto di Luise sulla destra, rimessa laterale conquistata dal Napoli.

15.05 - Partiti! E' iniziata Napoli-Lazio!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-3-3): Gionta; Schiavi, Granata, Milanese, Piacente Otranto, Ferraro, Acunzo; Liguori, Luise, Negro. A disp.: Ferrara, D’Ignazio, Donnarumma, Palumbo, De Simone, Spavone, Procida, Tammaro, Conte. All.: Saurini.

LAZIO: Matosevic, Spiezio, Germoni, Quaglia, Mattia, Borecki, Palombi, Folorunsho, Rossi, Murgia, Bezziccheri. A disp.: Borrelli, Antonucci, Cardoselli, Ceka, Bernardi, Rezzi, Impallomeni, Calì. All.: Lensen.

14.45 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita.

Amici di Tuttonapoli.net, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Lazio, penultimo turno del campionato Primavera Tim, Girone C. Per gli azzurrini di Saurini si tratta dell'ultimo impegno casalingo stagionale contro i biancocelesti, terzi in classifica, già certi di partecipare ai prossimi playoff. Sono quindici i punti di distacco tra le due formazioni, specchio di due stagioni completamente diverse. Il Napoli, orfano di Cioffi squalificato, è reduce dal ko di Pescara ma in casa vince da tre turni consecutivamente e non perde da gennaio. All'andata finì 1-0 per la Lazio.