Primavera, gli azzurrini pareggiano 1-1 a Latina ed accorciano sul quarto posto

ll Napoli Primavera ha pareggiato a Latina per 1-1 nel recupero della quinta giornata di campionato.
19.11.2014 17:28 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: sscnapoli.it

ll Napoli Primavera  ha pareggiato a Latina per 1-1 nel recupero della quinta giornata di campionato.

Un pareggio conquistato con sofferenza ma anche grande forza dagli azzurrini che si sono trovati di fronte all'ipetuoso ritorno dei laziali nella ripresa. Dopo un primo tempo equilibrato e combattuto, i ragazzi di Saurini passano ad inizio del secondo tempo con una punizione di Anastasio. Il Latina però pareggia dopo un'ora di gioco con Di Nardo.

Finale davvero rovente con la pressione altissima dei laziali che mette a dura prova il Napoli. Azzurrini in ogni caso capaci di arginare gli attacchi e di portare a casa un punto importante.

Napoli: Contini, Guardiglio, Anastasio, De Simone, Girardi, Luperto, Bifulco, Prezioso, Persano, Romano, Cicerello (56' Lombardi).All. Saurini