RILEGGI LIVE PRIMAVERA - Napoli-Fiorentina 0-1 (95' Gori): beffa allo scadere, quarto ko di fila!

29.04.2017 16:52 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: dal nostro inviato a Sant'Antimo, Fabio Tarantino

TRIPLICE FISCHIO: la Fiorentina vince in extremis grazie alla rete di Gori, beffa per il Napoli che non aveva demeritato ma subisce la quarta sconfitta consecutiva e resta fermo a quota 38 punti in classifica.

50' - GORI! CHE BEFFA! GOL DELLA FIORENTINA! Corner di Castrovilli e colpo di testa del numero 9 che batte Schaeper e realizza in extremis la rete dell'1-0! Tutti gli azzurri protestano per la concessione dell'angolo, inesistente!

47' - Il Napoli è molto stanco ma stringe i denti per lo 0 a 0 che interromperebbe la striscia di tre ko consecutivi.

45' - Cinque minuti di recupero.

44' - Problemi fisici per Esposito, l'arbitro interrompe il gioco e chiama i sanitari.

43' - Ultimo cambio per la Fiorentina: fuori Perez, entra Meli.

40' - Continua ad attaccare la Fiorentina che sta facendo collezione di corner ma si resta sullo 0 a 0.

38' - Esce Trovato ed entra Militari: questo il secondo cambio per la Fiorentina.

37' - DOPPIA CHANCE PER LA FIORENTINA! Traversa di Gori di testa e poi Caso calcia e Schaeper smanaccia in corner.

34' - Non ce la fa Schiavi: entra Migliaccio al suo posto.

32' - Problemi per Schiavi, necessario l'intervento dei sanitari.

28' - Secondo cambio per il Napoli: esce Leandrinho ed entra al suo posto Della Corte.

26' - Forcing della Fiorentina che da qualche minuto ha alzato il baricentro ed attacca senza sosta.

23' - Punizione tesa di Trovato che termina a lato di poco dopo aver attraversato l'affollata area di rigore.

21' - Primo cambio nel Napoli: esce Acunzo ed entra Otranto.

20' - RANIERI! Altra chance per i viola, tiro del 6 e altra parata decisiva di Schaeper.

17' - TROVATO! Idea di Castrovilli che lancia il 5 in area che calcia a botta sicura ma Schaeper salva tutto in uscita.

14' - Primo cambio del match: esce Sottil ed entra Caso per la Fiorentina.

10' - Buon giro palla del Napoli, non ci sono sbocchi ed allora gli azzurrini scelgono di giocare con intelligenza, senza foga, provando ad aprire la difesa viola.

7' - Ottima prova del Napoli, attento in difesa e volenteroso oltre la metà campo contro la seconda della classe.

3' - Va Russo al tiro dalla sinistra, conclusione potente ma imprecisa che si spegne alta.

2' - Ci prova Zerbin dalla distanza, tiro centrale, para Dragowski.

16.03 - RIPARTITI!

46' - FINE PRIMO TEMPO: squadre al riposo sul punteggio di 0 a 0.

45' - Un minuto di recupero.

43' - SCHAEPER! Dagli sviluppi di corner mischione in area e il portiere del Napoli è reattivo su tiro ravvicinato.

41' - Giallo a Esposito per fallo su Gori.

37' - Castrovilli dalla media distanza, pallone a lato: rimessa da fondo per Schaeper.

34' - Azione fotocopia, stile Insigne-Callejon: Gaetano per Zerbin che stavolta è in offside.

33' - GRANDE OCCASIONE PER IL NAPOLI! Gaetano illumina per Zerbin che calcia sul palo da posizione defilata.

30' - La gara non si schioda dal suo equilibrio, match divertente ma tattico, poche chance fin qui.

25' - Grande prova fin qui di Zerbin che sulla destra sta mettendo in difficoltà gli avversari con la sua tecnica.

18' - Dribbling di Russo sulla sinistra ma poi l'esterno perde l'attimo per il cross.

17' - Ammonito anche Leandrinho per fallo di reazione.

16' - Primo giallo del match: ammonito Baroni per fallo su Zerbin.

14' - PEREZ! CHE CHANCE! L'undici vola sulla destra, entra in area e sbaglia a tu per tu con Schaeper: pallone a lato.

12' - Gara di grande equilibrio che, al momento, vive di fiammate.

8' - Schiavi avanza sulla destra, assist sulla sinistra per Riccio che calcia di potenza: pallone alto.

7' - Si distende bene il Napoli, Zerbin appoggia dal limite per Basit che, però, calcia debolmente.

5' - Dragoswi sbaglia lo stop e rischia di regalare palla a Leandrinho, poi rimedia spazzando via.

3' - CASTROVILLI! Bellissima punizione del numero dieci viola, pallone a lato di un soffio.

2' - Percussione di Sottil dalla sinistra, s'accentra e subisce fallo: punizione dal limite per la Fiorentina.

​15.02 - PARTITI! E' INIZIATA NAPOLI-FIORENTINA!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI: Schaeper; Schiavi, Esposito, Marie Sainte, Riccio; Abdallah, Acunzo, Gaetano; Zerbin, Russo, Leandrinho. A disp.: Marfella, Mazzella, Granata, Calabrese, Migliaccio, Otranto, Napolitano, Della Corte, Ritieni, Liguori, Daddio. All.: Saurini.

FIORENTINA: Dragoswki, Scalera, Illanes, Baroni, trovato, Ranieri, Sottil, Diakhate, Gori, Castrovilli, Perez. A disp.: Cerofolini, Benedetti, Mosti, Pinto, Faye, Caso, Maganjc, Militari, Meli. All.: Guidi.

14.45 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita.

​Amici di Tuttonapoli.net, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Fiorentina, match valido per la 25^ giornata del campionato Primavera Tim. Nel Girone A gli azzurrini sono settimi a quota 38 punti, aritmeticamente fuori dalla lotta ai play-off. Sarà, oggi, per la squadra di Saurini, orfana dello squalificato Milanese, l'ultima gara casalinga della stagione che poi si concluderà in trasferta a Verona.