VIDEO HD - Napoli-Empoli 2-0, la sintesi del match: rivedi le reti di Mertens e Chiriches

Un grande Skorupski non riesce a fermare il Napoli che torna al successo al San Paolo imponendosi per 2-0 sull'Empoli.
27.10.2016 07:55 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Un grande Skorupski non riesce a fermare il Napoli che torna al successo al San Paolo imponendosi per 2-0 sull'Empoli. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate grazie agli interventi strepitosi del portiere dei toscani su Mertens e Callejon, è proprio il belga a portare in vantaggio gli azzurri a inizio ripresa sfruttando nel migliore dei modi l'assist dello spagnolo. Di Chiriches, che al 70esimo rischia l'autogol, il definitivo 2-0. Di seguito la sintesi a cura di Perform