RILEGGI LIVE - Barcellona-Napoli 0-1 - Vittoria di prestigio per gli azzurri, decide Dzemaili all'80°

06.08.2014 21:47 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

21.47 - FINISCE LA GARA A GINEVRA! IL NAPOLI BATTE IL BARCELLONA, DECIDE LA RETE DI DZEMAILI AL MINUTO 80.

90' - L'arbitro assegna due minuti di recupero.

89' - Spunto di Sergi Roberto in area partenopea, Koulibaly intercetta la conclusione dell'attaccante avversario.

87' - ANCORA RAFAEL! Punizione calciata da Deulofeu, la palla danza in area col portiere che di piede anticipa la conclusione di Sandro a porta vuota.

86' - Spunto di Deulofeu nei pressi dell'area azzurra, l'attaccante spagnolo viene messo giù da Koulibaly: punizione in favore del Barça.

85' - Nuovo cambio per il Napoli, il giovane Luperto (classe '96) prende il posto di Albiol.

84' - Attacca ancora il Barcellona, conclusione di Sandro che trova la deviazione di Mesto prima dell'intervento di Rafael.

83' - RAFAEL SALVA ANCORA IL NAPOLI! Deulofeu cerca il destro a giro sul secondo palo, il portiere azzurro vola sulla propria sinistra deviando la sfera in corner.

81' - Arriva come un fulmine a ciel sereno il vantaggio del Napoli! Dzemaili recupera palla dai 25 metri, vede Bravo leggermente fuori dai pali e beffa il portiere con un tiro all'incrocio. L'estremo difensore intercetta, spingendo però la sfera oltre la linea di porta!

80' - GOL DEL NAPOLI! DZEMAILI SEGNA DALLA DISTANZA! AZZURRI IN VANTAGGIO CONTRO IL BARCELLONA!

79' - Montoya commette fallo ai danni di Mertens, il Napoli tiene palla nella propria metà campo.

77' - Bravo in difficoltà sul retropassaggio di Bagnack, il portiere cileno del Barcellona riesce però a disfarsi del pallone servendo un compagno.

76' - Il Barcellona schiera altri ragazzi in campo. Luis Enrique richiama Rafinha, Pedro, e Bartra. Entrano Deulofeu, Bagnack e Adama.

74' - Altri cambi per il Napoli: Zuniga prende il posto di Callejon, Vargas rileva Hamsik.

73' - Dentro Dzemaili, fuori Gargano. Applausi per lo svizzero da parte del pubblico di Ginevra.

72' - Insiste il Barcellona con Pedro, la conclusione viene respinta da Inler.

71' - Spunto di Grimaldo che lancia a rete Sandro, bella giocata difensiva di Koulibaly che ferma l'avversario in area con eleganza e disinvoltura.

70' - Mesto attacca sulla propria fascia, l'ex Genoa commette però fallo ai danni di un avversario.

68' - Rifiata il Napoli, Sergi Roberto sbaglia il passaggio per un compagno.

67' - Traversone di Grimaldo verso l'area azzurra, Koulibaly intercetta di piede allontanando la sfera.

66' - Tiene palla la formazione catalana, il Napoli è chiuso nella propria metà campo.

65' - Apertura di Gargano verso Callejon, nessun problema però per la difesa catalana.

63' - Michu lotta nella metà campo avversaria, l'attaccante guadagna una punizione

61' - Ben sei cambi per il Barcellona. In campo Grimaldo, Ié, Sandro, Roberto, Samper e Halilovic che prendono il posto dei vari Alba, Piqué, Munir, Iniesta, Busquets e Rakitic.

60' - Fuori anche Insigne, c'è Mertens al posto del Magnifico.

59' - Primi cambi tra le file del Barcellona, in casa Napoli c'è Inler a bordocampo: lo svizzero prende il posto di Jorginho.

58' - Spunto di Callejon in area avversaria, colpo di tacco del numero 7 azzurro che serve successivamente Mesto. La difesa del Barcellona conquista però la rimessa dal fondo.

57' - Nuova conclusione di Pedro: il numero 7 cerca il destro da posizione defilata, la palla non trova lo specchio della porta partenopea.

56' - Napoli che fatica a creare gioco, meglio il Barcellona in questo avvio di ripresa.

54' - Benitez agitato a bordocampo, il mister azzurro valuta qualche nuovo cambio.

53' - RAFINHA! Conclusione dalla distanza, palla centrale che finisce comodamente tra le braccia di Rafael.

51' - ANCORA PEDRO PERICOLOSO! Mesto si fa sorprendere da Jordi Alba, assist per Pedro che - di sinistro - trova nuovamente l'esterno della rete.

50' - CONCLUSIONE DI PEDRO! Palla deviata che termina sull'esterno della rete.

49' - Iniesta entra in area e cerca il traversone al centro, Albiol di testa devia la sfera in corner.

48' - Attacca Pedro sulla fascia mancina, Mesto ferma l'avversario senza commettere fallo.

47' - Nessun cambio invece per il Barcellona: Luis Enrique conferma le scelte iniziali.

46' - Tre cambi all'intervallo: Michu prende il posto di Zapata, Ghoulam entra per Britos e Mesto rileva Maggio.

21.00 - Partiti! Iniziata la ripresa!

20.59 - Squadre in campo per la ripresa, a breve l'inizio del secondo tempo.

20.45 - Terminata la prima frazione in Svizzera, gara piacevole finora col Napoli che si è fatto vedere in avanti in qualche occasione.

20.43 - Finisce il primo tempo, nessun recupero a Ginevra.

44' - Napoli all'attacco: Insigne mette al centro per Hamsik, messo giù in area al momento di calciare. L'arbitro lascia proseguire.

43' - Ancora Napoli in avanti: Gargano apre per Callejon, che viene però anticipato in corner.

42' - Insigne lancia Hamsik, fermato però da Bartra nei pressi dell'area catalana.

41' - Fallo di Koulibaly ai danni di Rafinha nei pressi della metà campo: deciso l'intervento del francese, punito con l'ammonizione.

40' - Spunto di Callejon per Zapata, anticipato in area da Bravo.

39' - Sul corner successivo è decisivo Duvan Zapata, che allontana di testa e viene messo giù da un avversario: si ripartirà con una punizione per il Napoli dalla propria area.

38' - ANCORA RAFAEL PROVVIDENZIALE! Rafinha serve Munir in area, diagonale del numero 11 catalano che il portiere azzurro devia in corner.

36' - Calcio d'angolo battuto da Rakitic, nessun problema per Rafael che intercetta la sfera in presa aerea.

35' - Tentativo di Iniesta dalla distanza, palla che viene deviata in calcio d'angolo.

33' - Risponde subito il Napoli! Cross di Insigne, palla verso Zapata che è di poco lunga per l'attaccante colombiano.

32' - RAFAEL SALVA IL NAPOLI! Rakitic avvia la ripartenza blaugrana, tunnel ai danni di Jorginho per servire Munir il cui tiro viene però respinto dal portiere brasiliano.

31' - Zapata riceve palla nella metà campo avversaria, il colombiano prova ad accelerare ma la difesa ferma senza problemi l'attaccante azzurro.

30' - Rafinha prova a servire Pedro, Koulibaly intercetta la sfera destinata al centravanti iberico.

28' - Ancora catalani in avanti: lancio per Pedro, Koulibaly lo ferma ma l'arbitro ferma il gioco per l'offside dell'attaccante spagnolo.

27' - Spinge ancora il Barça: l'arbitro ferma però il gioco per un fallo di Rafinha ai danni di Jorginho nei pressi dell'area azzurra.

26' - Cross di Jordi Alba sulla fascia mancina, Albiol di testa allontana la minaccia.

24' - Suggerimento di Jorginho per Callejon, Bravo in uscita anticipa il numero 7 del Napoli.

23' - Ancora Barcellona all'attacco: Rafinha prova a servire Busquets, la palla per il mediano catalano è però troppo lunga.

22' - Spunto si Montoya verso l'area azzurra, palla che Britos allontana in corner.

21' - Destro di Iniesta dal limite, palla deviata da Jorginho che Rafael intercetta senza problemi.

20' - Lancio lungo di Iniesta in area per Montoya, fermato però da Britos.

18' - Koulibaly senza paura su Rakitic: contrasto con il centrocampista croato, che termina momentaneamente a terra.

17' - Lancio lungo per Munir, Rafael esce dalla propria area e mette la palla in fallo laterale.

16' - Benitez dà indicazioni ai propri ragazzi dalla propria area tecnica, più tranquillo invece Luis Enrique vicino la propria panchina.

15' - Iniesta tiene palla in mediana, il Barcellona prova a ripartire dalla propria metà campo.

13' - OCCASIONE PER IL NAPOLI! Punizione di Callejon sulla trequarti, colpo di testa di Hamsik sul secondo palo ma Bravo vola sulla propria sinistra deviando la palla in corner.

12' - Ripartenza del Napoli con Insigne, il Barcellona è sbilanciato in avanti ma Pedro - in ripiegamento difensivo - ferma il Magnifico nella metà campo catalana.

11' - Spunto di Rakitic sulla fascia destra, palla al centro che Albiol devia in corner.

9' - Occasione per gli azzurri: punizione dalla fascia destra di Hamsik, Piquè liscia il pallone e Insigne - appostato alle spalle del difensore - viene preso alla sprovvista senza riuscire a indirizzare la sfera verso la porta catalana.

8' - Pericolo per il Napoli! Callejon sbaglia un retropassaggio, la palla finisce tra i piedi di Rafinha: assist per Pedro che viene però fermato in area dalla difesa azzurra.da Albiol in scivolata.

6' - Ancora nessuno spunto degno di nota, intanto si registrano poche presenze sugli spalti.

4' - Lancio lungo per Callejon, Jordi Alba controlla però il connazionale.

3' - Palla tra i piedi di Rafael, il Napoli prova a impostare il gioco dalle retrovie.

2' - Fase di studio delle due squadre, blando il ritmo in queste prime battute.

19.59 - INIZIATA LA GARA!

19.55 - Squadre in campo, a breve il fischio d'inizio.

19.50 - Mancano dieci minuti al fischio d'inizio, le squadre tornano negli spogliatoi in vista dell'inizio del match.

19.35 - Formazioni in campo per il riscaldamento.

19.23 - Inizia a riempirsi lo stadio di Ginevra, sono attesi circa trentamila tifosi.

19.15 - BARCELLONA (4-3-3): Bravo; Montoya, Piqué, Bartra, Alba; Sergio, Rakitic, Iniesta; Rafinha, Munir, Pedro. A disposizione: Ter Stegen, Masip, Sandro Ramírez, Halilovic, Samper, Sergi Roberto, Edgar Ié, Bagnack, Deulofeu, Grimaldo, Adama Traoré. Allenatore: Luis Enrique.

19.00 - Barcellona in campo per testare le condizioni del terreno di gioco, poco dopo è il momento del Napoli. Clicca qui per vedere la foto.

18.57 - NAPOLI (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Britos; Jorginho, Gargano; Callejon, Hamsik, Insigne; Duvan. A disposizione: Colombo, Andujar, Higuaín, Mertens, Mesto, Zuniga, Dzemaili, Michu, Ghoulam, Inler, Luperto, Vargas. Allenatore: Benitez.

18.55 - Higuain ha raggiunto la squadra nel pomeriggio dopo aver effettuato l'allenamento mattutino a Castel Volturno. La squadra è arrivata questa mattina a Ginevra. Clicca qui per la notizia.

18.52 - Nel pomeriggio, Aurelio De Laurentiis ha parlato a Radio Kiss Kiss Napoli sulla gara in programma a breve e del mercato azzurro. Clicca qui per leggere

18.50 - Queste le probabili formazioni secondo La Gazzetta dello Sport: Clicca qui per leggere

18.40 - Amici di Tuttonapoli.net, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Barcellona-Napoli, amichevole di lusso organizzata a Ginevra il cui fischio d’inizio è previsto per le 20.