RILEGGI LIVE - Juventus-Napoli 7-8 dcr: LA SUPERCOPPA E' AZZURRA!!! IL NAPOLI BATTE LA JUVE!!!

premi F5 per aggiornare la pagina e seguire il live
22.12.2014 20:45 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: In redazione: Dario De Martino - Gennaro Di Finizio

CLICCA QUI o premi F5 per aggiornare la pagina e seguire il live

120' - E' FINITAAAAAA!!! E' FINITAAAAAA!!!!! LA SUPERCOPPA E' AZZURRA!!! RAFAEL NEUTRALIZZA PADOIN!!!!!! IL NAPOLI BATTE LA JUVENTUS A DOHA!!!

120' - La mette dentro Koulibaly!!!! 5-6!!!

120' - Pereyra sbaglia ancora! Rimaniamo sul 5-5!

120' - Ancora Buffon para, questa volta il rigore di Callejon! 5-5!

120' - Rafaeeel! Neutralizza Chiellini! Ancora 5-5!!

120' - Buffon neutralizza Mertens! Ancora 5-5!

120' - Mette dentro anche Bonucci! 5-5!

120' - Gargano la mette dentro! 5-4!

120' - Non sbaglia nemmeno Morata! si va ad oltranza! 4-4

120' - Higuain non sbaglia!! 4-3!!

120' - Marchisio segna! 3-3!

120' - Anche Inler la mette dentro! 3-2!

120' - Pogba non sbaglia! 2-2!

120' - Albiol la mette dentro! 2-1!

120' - Vidal non sbaglia, la mette dentro! 1-1!

120' - La mette dentro Ghoulam!

120' - Sbaglia anche Tevez!

120' - Buffon intuisce il rigore di Jorginho, Napoli sbaglia il primo rigore

120' - Scelti i rigoristi del Napoli Jorginho, Ghoulam, Inler, Albiol ed Higuian. Tra poco cominceranno i rigori

120' - Finiscono anche i tempi supplementari! E' 2-2, decideranno i calci di rigore!

118' - El pipita trova il pareggio sfruttando un cross dalla destra, mischia in area e da terra l'argentino trova il pareggio che porta il Napoli ai calci di rigore!!!

118' - RETEEEEEEE! RETEEEEE!!! HIGUAIIIINN!! ANCORAAAA LUIIII!!! E' 2-2 A DOHA!

113' - Ancora Napoli pericoloso: Callejon approfitta di un'incomprensione tra Bonucci e Buffon, lo spangnolo cerca di rubare il pallone ma la Juve si salva per un soffio

111' - HIGUAIN!! El pipita riceve palla in profondità e buca la difesa bianconera, l'argentino prova poi la conclusione ma Buffon compie una grande parata!

108' - Ammonito Tevez per fallo su Albiol

106' - Gol della Juventus: Tevez riceve palla al centro dell'area da Pogba, l'argentino si gira rapidamente e con un colpo da biliardo batte Rafael

105' - Comincia subito il secondo tempo supplementare!

105' - Cambio anche per il Napoli: esce De Guzman, scende in campo Jorginho

105' - Cambio per la Juventus: entra Morata, al suo posto Llorente

105' - Finisce il primo tempo supplementare, tra pochi secondi comincerà il secondo tempo

105' - Ammonito Ghoualm per un fallo su Pereyra

101' - Vidal pericoloso: riceve palla dalla sinistra e prova la conclusione a botta sicura ma Koulibaly respinge con il piede

99' - Pogba prova il tiro dalla distanza ma la conclusione è telefonata e Rafael non ha problemi

98' - Juventus in continua proiezione offensiva: questa volta è Llorente a cercare la conclusione ma il tiro finisce a lato

96' - Ancora la Juve con Pogba che riceve palla in area e prova di testa in maniera lenta e centrale, Rafael non ha problemi e blocca

95' - Juve pericolosa con Pereyra che prova la conclusione morbida ma Rafael neutralizza

90' - Iniziano i supplementari. Cambio nel Napoli: Fuori David Lopez dentro Inler

90' - Finiscono i 90' minuti regolamentari: si andrà ai tempi supplementari

90' - L'arbitro ha concesso 2 minuti di recupero

90' - Tevez!! Azione della Juve che si porta al limite dell'area con Vidal, scarico per Llorente che mette in mezzo per Tevez in area di rigore ma l'argentino conclude fuori

86' - Napoli colto in contropiede dalla Juve che arriva alla conclusione con Vidal, ma il tiro finisce abbondantemente fuori

85' - Azione del Napoli che si porta in avanti con Higuain, l'argetino a ridosso dell'area bianconera serve sulla destra Callejon che prova a metterla in mezzo ma la difesa della Juve respinge

83' - Ammonito Mertens: il belga entra in scivolata e da dietro su Padoin, Valeri estrae il giallo

80' - Ammonito Albiol: lo spagnolo interviene in ritardo su Llorente e viene ammonito

80' - Cambio per La Juve: entra in campo Padoin al posto di Lichtsteiner

79' - Cambio per il Napoli: fuori Hamsik, al suo posto entra Mertens

76' - Ammonito Callejon: lo spagnolo interviene in leggero ritardo su Pogba e Valeri ammonisce lo spagnolo

75' - Pericolosa la Juve: Lichtsteiner mette bene in mezzo verso Llorente, lo spagnolo incorna ma non mira bene e la palla finisce fuori

72' - Pereyra viene ammonito per un fallo su Callejon

68' - Bell'azione di De Guzman sulla sinistra, l'olandese si porta suo fondo e mette dentro, el pipita colpisce di testa e non sbaglia!

68' - RETEEEEEE!!! GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL! HIGUAIIIIN! PAREGGIA EL PIPITA! 1-1 A DOHA!

66' - Cambio nella Juventus: fuori Pirlo, scende in campo Pereyra

65' - Punizione di De Gumzan, palla messa in mezzo e Albiol ci prova di testa ma la palla è lenta e prevedibile, facile intervento per Buffon

60' - HIGUAIN!! L'argentino riceve palla in area e da posizione decentrata prova un pallonetto con l'esterno, sorprende Buffon ma la palla finisce fuori di poco. Gran gesto tecnico del Pipita!

58' - Azione insistita del Napoli, azzurri che si portano a ridosso dell'area di rigore bianconera ma non riescono a penetrare, alla fine ci prova Hamsik dal limite ma il tiro è alto

54' - CALLEJON!! L'attaccante azzurro viene imbeccato benissimo da Hamsik che lo lancia verso la porta di Buffon, lo spagnolo prova la conclusione ma la palla finisce fuori!

51' - Juve pericolosa: calcio d'angolo insidioso con il pallone che attraversa tutta l'area del Napoli senza che nessuno dei bianconeri riesca a deviare verso la porta di Rafael

49' - Ritmi lenti anche in questo secondo tempo, De Guzman prova la fiammata sulla sinistra ma la difesa bianconera è attenta e chiude

45' - Comincia il secondo tempo!

19.25 - Tevez al 45': "Nella ripresa dobbiamo essere più concentrati" Clicca qui per leggere

45' + 1 - Finisce qui il primo tempo.
Si chiude con la Juventus in vantaggio grazie al gol di Tevez con un errore grossolano della difesa di Benitez. Ottima la reazione del Napoli che è stato anche sfortunato con un palo di Hamsik a Buffon battuto e tante occasioni pericolose

45' + 1 - Ammoniito Higuain per un fallo in scivolata su Tevez.

45'
- Concesso un minuto di recupero

43' - Ghoulam ci prova ma prende in pieno la barriera.

41' - HIGUAIN! Bomba dal limite dell'area del pipita, ma Buuffon vola e mette in angolo. Dopo falo di Isla su Gargano. Punizione dalla trequarti per gli azzurri.

40' - Cross dalla sinistra di Hamsik deviato da un difensore bianconero. Calcio d'angolo per gli azzurri. Sul cross di Callejon, Vidal anticipa Hamsik. Ancora angolo. De Guzmanmette al centro, ma Vidal allontata.

38' - Calcio d'angolo per la Juventus, ma non ha toccato nessuno. Rafel smanaccia con i pugni.

37' - Inserimento dalla destra di  Lichtsteiner che si libera di Koulibaly  e conclude verso la porta, ma Rafael dice di no.

36' - Evra pescato di fronte Rafael, ma il Napoli nella circostanza è salito bene e scatta quindi il fuorigioco

34' - HIGUAIN! Primo segnale dell'argentino che si libera di Bonuci con un gran numero e conclude da fuori area, palla alta sulla traversa.

32' - Punzione da quaranta metrsi defilati sulla destra. De Guzman mette un buon pallone al centro ma non  ci arriva nessuno.

31' - Tiro da lontano di Pirlo, palla tra le braccia di Rafael senza problemi.

30' - In questa fase sono i bianconeri a fare possesso palla e a cercare spazi

29' - Benitez sposta di nuovo Callejon a destra e De Guzman a sinistra.

27' - Non si capiscono Maggio e De Guzman e sfuma una nuova azione di possesso palla azzurro. L'olandese si è spostato sulla fascia destra, ma su quell'out gli azzurri appaiono deboli.

25' - HAMSIK! Risponde il Napoli. Azione prolungata degli azzurri. Il pallone arriva allo slovacco che trova lo spazio tra due uomini e va al tiro da fuori, di poco a lato.

22' - Ancora Tevez, ed ancora Rafael. Tiro da fuori ancora dell'argentino, stavolta molto angolato, Rafel si allunga ed è molto bravo nella respinta in corner. Dalla bandierina il portiere brasiliano in uscita blocca il pallone con qualche brivido.

21' -
Tevez! Lancio lungo di Pirlo, sponda di testa di Llorente per Tevez che tira una bomba al volo, ma Rafael si fa trovare pronto e respinge

20' - Prova un cross dalla sinistra Hamsik, ma il pallone è sbagliato e finisce tra le mani di Buffon

19' - Napoli che pressa sui bianconeri, ma l'azione è fermata per un fallo inesistente fischiato su Pogba

17' - Azione prolungata del Napoli che prova a trovare il gol del pareggio. Il cross di Maggio dalla destra, però, è irragiungibile per tutti.

15' - PALO DI HAMSIK! Chiellini rinvia male, lo slovacco ci prova ancora da fuori, tiro indirizzato verso l'angolino basso, palla finisce sul palo. Che sfortuna per gli azzurri!

13' - Punizione per la Juventus per fallo di David Lopez su Vidal. Pirlo lancia per Marchisio, ma il pallone è troppo lungo.

11' - Reagisce il Napoli! Bella azione veloce e con tocchi di prima che porta alla conclusione da fuori area di Marek Hamsik, palla a lato.

10' - La juve continua a tenere possess palla, il Napoli fatica ad uscire e ripartire

9' - Punizione sull'esterno destro offensivo per la Juventus per un fallo dubbio di Koulibaly su Lichtsteiner

7' - Marchisio ruba palla sulla sinistra e mette un pallone interessante al centro, ma la difesa azzurra allontana il pallone

5' - Arriva la reazione Napoli con un tiro al volo di Callejon su cross dalla sinistra, palla fuori dallo specchio.

4' - Vantaggio della Juventus. Tevez porta avanti i bianconeri. David Lopez colpisce male di testa, sul pallone intervengono insieme Albiol e Koulibaly, ne approfitta Tevez che ruba palla e solo davanti a Rafael lo infila

2'
- Cross dalla sinistra di Hamsik per Higuain, intercetta Chiellini. Higuain protesta per un fallo di mano, ma nulla di fatto. Sarà corner. Dalla bandierina colpisce di testa Hamsik, ma non trova la porta.

1' - Intervento decisivo di Chiellini in scivolata su Higuain che stava ripartendo.

1' - Ecco il fischio d'inizio! Comincia la partiita

18.31 -
I ragazzi del Napoli si abbracciano e si caricano prima del match

18.29 - Le squadre entrano in campo. Manca pochissimo al fischio d'inizio.

18.15 - Si riempie l'Al-Sadd, tutto pronto per l'inizio della gara

15.55  - La formazione ufficiale della JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon, Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra, Pirlo, Marchisio, Pogba, Vidal, Tevez, Llorente. A disposizione: Storari, Rubinho, Ogbonna, Romagna, Padoin, Mattiello, Pepe, Pereyra, Coman, Giovinco, Morata.

17.50 - Juventus sul campo dell'Al-Sadd, applausi dei numerosi tifosi bianconeri presenti nell'impianto

17.40 - FOTOGALLERY - Bandiere azzurre e bianconere sul campo dell'Ad-Sadd Stadium (clicca qui per leggere)

17.25 - Reina carica gli azzurri: "Un trofeo a Napoli è sempre speciale, provateci ragazzi!" (clicca qui per leggere)

FORMAZIONE UFFICIALE - NAPOLI (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Gargano, David Lopez; De Guzman, Hamsik, Callejon; Higuain. A disposizione: Andujar, Colombo, Britos, Mesto, Radosevic, Luperto, Romano, Inler, Jorginho, Mertens, Zapata, Bifulco. Allenatore: Benitez.

17.15 - Azzurri arrivati allo stadio

16.53 - Tutto pronto negli spogliatoi: il Napoli giocherà col classico azzurro! (clicca qui per le immagini)

16.43 - La squadra di Benitez è salita sul pullman e sta raggiungendo lo stadio (clicca qui per le immagini)

LE PROBABILI FORMAZIONI

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra; Marchisio, Pirlo, Pogba; Vidal; Tevez, Llorente. All. Allegri

NAPOLI (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; David Lopez, Jorginho; Callejon, Hamsik, Mertens; Higuain. All. Benitez

ARBITRO: Paolo Valeri di Roma (Tonolini-Manganelli. Add: Banti-Calvarese. IV uomo: Giallatini)

Amici di Tuttonapoli, buona sera e benvenuti alla diretta testuale dell'attesissima gara contro la Juventus che mette in palio la Supercoppa italiana 2014. Al Jassim Bin Hamad Stadium il Napoli proverà a sovvertire il pronostico ed alzare la seconda Supercoppa della sua storia, dopo quella del '90 col 5-1 proprio sui bianconeri e vendicare sportivamente la discussa sconfitta di Pechino