RILEGGI LIVE - Juventus-Napoli 3-1 (13' Pereyra, 50' Lopez, 77' Sturaro, 93' Pepe): azzurri sconfitti, ora la Champions è un miraggio!

23.05.2015 19:57 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/ Image Sport

Clicca qui o premi F5 per aggiornare il Live!

94' - Finisce così la partita! Sconfitta rocambolesca del Napoli, che allo Stadium si lascia annichilire dalla Juventus. Si chiude una gara che ha visto i partenopei spingere più volte sull'acceleratore, senza mai colpire davvero gli avversari, che, dal canto loro, sono riusciti a sfruttare al meglio le occasioni da rete create. Finale rocambolesco con l'espulsione di Britos per una testata a Morata ed il calcio di rigore. Il Napoli è ad un passo dall'estromissione dalla prossima edizione della Champions League. Nel derby, in gioco lunedì, gli azzurri dovranno tifare Roma e sperare che la Lazio non faccia neanche un punto.

93' - Gol Juventus! Pepe calcia il rigore centrale, Andujar è spiazzaro. 3-1 per i bianconeri

91' - Calcio di rigore per la Juventus ed espulsione per Britos! Testata in area di rigore dell'uruguaiano a Morata, che cade a terra. L'ex Bologna viene giustamente espulso. Dal dischetto andrà Pepe

90' - Ci saranno quattro minuti di recupero

90' - Si gioca adesso a ritmi forsennati, gli azzurri spingono alla ricerca del pareggio ma la Juventus si difende bene

89' - Gabbiadini! Ripartenza del Napoli, che si conclude con un cross verso l'ex Samp che di testa ci prova, ma Buffon è attento e mette in angolo

86' - E' la Juve a gestire il possesso in questa fase di gioco, i bianconeri non subiscono più l'avanzata azzurra

83' -
Banti ammonisce Ghoulam per un fallo fatto in precedenza su Comann

81' - Azione insistita del Napoli, che adesso spinge a pieno organico. Il tutto si risolve con un fallo ed una punizione in favore degli azzurri da buona posizione

80' - David Lopez! Mertens batte un calcio d'angolo, ancora lo spagnolo arriva prima di tutti ma il suo colpo di testa esce di un nulla alla sinistra della porta difesa da Buffon

77' - Gol Juventus! Sturaro riceve sulla trequarti e con un movimento da attaccante vero si libera di Albiol, s'inserisce tra le maglie jeansate e con il sinistro trafigge Andujar . Napoli di nuovo sotto

74 -
Juventus pericolosa con Coman, che va via a Ghoulam sulla fascia sinistra, trova la profondità e mette il pallone al centro. Morata non arriva all'appuntamento col gol

71' - Cambio anche per la Juventus. Allegri tira fuori Marchisio, al suo posto Pirlo

69' - Hamsik! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Hamsik svetta più in alto di tutti e spedisce la palla nell'angolino. Ancora un monumentale Buffon mette in calcio d'angolo

69' - David Lopez! Dopo un rimpallo in favore degli ospiti, la palla giunge David Lopez che calcia al volo. Si supera Buffon con un intervento incredibile

68' - Seconda sostituzione per il Napoli: fuori Insigne, dentro Hamsik

67' - Azione insistita del Napoli, che effettua un giropalla sulla trequarti avversaria. Insigne alla fine tenta l'imbucata verso Callejon, ma il pallone è lungo di un nulla e non viene agganciato da Callejon

63' - Morata accelera improvvisamente in posizione centrale, arriva alla conclusione dai venti metri, ma il pallone è preda facile per Andujar

61' - Discreta occasione per il Napoli in ripartenza. Mertens permea la difesa avversaria in zona centrale, ma sbaglia il passaggio in profondità per Gabbiadini

60' - Insigne prova a sfondare sull'out di sinistra, ma la retroguardia bianconera ribatte il tentativo azzurro

57' - Azione individuale di Asamoah, che si mette in proprio e arriva sino alla conclusione. Il suo tiro non è calibrato bene e finisce in out

56' - Sugli sviluppi del calcio d'angolo Maggio trova un buon avvitamento, colpisce il pallone, ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa

56' - Buono schema da calcio di punizione del Napoli, che conquista un calcio d'angolo

54' - Gli azzurri adesso prendono coraggio e continuano a spingere, alla ricerca del gol del vantaggio

50' - GOOL! GOL! GOL! GOL!!!!! DAVID LOPEEEZ! Insigne sbaglia il calcio di rigore, Buffon para in tuffo ma sulla ribattuta David Lopez è il più veloce di tutti e spedisce il pallone in rete! Adesso siamo sull'1-1!

49' - Calcio di rigore per il Napoli!
Fallo di mano di Asamoah all'interno dell'area di rigore, sul dischetto va Insigne!

48' - Sturaro! Azione deliziosa della Juventus. Pogba disegna un arcobaleno che scavalca la retroguardia azzurra, Sturaro tenta la conclusione al volo che però finisce fuori

47' - Gabbiadini s'infila alle spalle di Ogbonna, va a terra in area di rigore, ma per Banti è tutto regolare. L'ex Samp protesta

19.04 - Ripartiti! Comincia il secondo tempo di Juventus-Napoli. Primo possesso in favore dei bianconeri

19.03 - Lo speaker dello Stadium annuncia la prima sostituzione della gara: Benìtez estromette Higuain, al suo posto Gabbiadini

19.02 - I calciatori rientrano sul terreno di gioco adesso, nel frattempo le riserve giocano con il pallone al centro del campo

46' - Fine primo tempo! Si conclude qui una prima frazioni di gioco che ha visto un Napoli partire bene, con il piede sull'acceleratore, ma spegnersi quasi totalmente dopo il gol del vantaggio bianconero firmato Pereyra. La Juventus gestisce il possesso per gran parte dei 45 minuti, gli azzurri provano a pungere in qualche occasione senza mai rendersi davvero pericoloso. Nel secondo tempo bisogna fare meglio

45' - Ci sarà un minuto di recupero

44' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo David Lopez non riesce ad impattare, il pallone arriva a Maggio che viene murato. Infine Higuain non mette bene a terra e si trascina la palla sul fondo

42' - Gabbiadini si alza dalla panchina, potrebbe essere lui la prima mossa di Benìtez

40' - Il Napoli prova a spingere sull'acceleratore. Stavolta è Ghoulam a tentare la conclusione dalla distanza, ma il pallone finisce sul fondo

39' - La Juventus gestisce il possesso, il Napoli non riesce a rubare il pallone

36' - Pogba! Punizione dai venti metri per l'ex United, la sua parabola scavalca la barriera e finisce di un nulla sopra la traversa

35' - I tifosi bianconeri cantano in maniera ironica "O surdat' nnammurat'"

32' - La Juventus gioca in scioltezza, alle volte troppa e rischia in disimpegno. I partenopei non ne riescono ad approfittare

29' - Nervi tesi allo Stadium. Gargano e Ghoulam si rendono protagonisti di un alterco, Banti li richiama all'ordine

29' - Altro duro intervento dei bianconeri. Stavolta è Coman a mettere al tappeto Ghoulam, l'algerino resta a terra

27' - Pogba prova ad inventare sulla fascia sinistra, ma Albiol fa buona guardia e mette il pallone in calcio d'angolo

25' - Insigne sbaglia un tocco semplice, nel recuperare il pallone Mertens si infortuna e rimane a terra dolorante

24' - Gli uomini di Benìtez ci provano. Stavolta è David Lopez che prova la conclusione dalla distanza, ma il pallone finisce a lato non di poco

22' - Mertens! Tiro a giro dal limite dell'area di rigore del folletto belga, ma il pallone finisce alto sopra la traversa

20' - Mertens ruba il pallone ad Ogbonna in area avversaria, ma l'arbitro fischia un calcio di punizione quantomeno dubbio

18' - Retropassaggio rischiosissimo, Sturaro lancia il pallone direttamente fuori. E' calcio d'angolo per i partenopei

16' - Il Napoli prova a spingere, ma non riesce a sfruttare un calcio d'angolo

15' - Problemi nel fraseggio per la Juventus, che quasi servono involontariamente Higuain. I bianconeri si salvano

13' - Gol Juventus! Coman riceve palla sulla trequarti, in posizione centrale, e con uno scavino serve Pereyra in profondità. L'ex Udinese entra bene tra le maglie jeansate e, tutto solo davanti ad Andujar, mette la palla in rete. Napoli in svantaggio.

11' -
Il Napoli non riesce a tenere il pallone, prova ad imbastire qualche buona trama ma finisce per perdere il pallone per la troppa fretta di pungere

8' - La Juventus prova a respirare, gestendo il pallone. Fase di possesso per i bianconeri

6' - Ogbonna entra in maniera irruente su Callejon, che resta a terra dolorante. Non dovrebbero però esserci seri problemi

4' - David Lopez! Sugli sviluppi del calcio d'angolo lo spagnolo arriva prima di tutti, il suo colpo di testa è insidioso ma viene bloccato da Buffon in due tempi

3' - Mertens! Napoli pericoloso! Ghoulam scambia con Insigne sulla fascia sinistra, l'ex Pescara serve poi Mertens che scarica un sinistro potente, deviato da Buffon in calcio d'angolo

2' - Azzurri subito arrembanti. Higuain riceva sulla fascia destra, mette la palla al centro e Mertens di poco non riesce ad anticipare i difensori avversari

18.03 - Partiti! E' iniziata Juventus-Napoli! Primo possesso in favore degli azzurri, oggi in tenuta jeans

18.00 - Maggio e Buffon, al centro del campo, si scambiano i gagliardetti

17.59 - I calciatori si salutano al centro del campo

17.57 - Le squadre fanno il loro ingresso in campo, manca pochissimo al fischio d'inizio

17.48 - Giro di campo per i bianconeri che festeggiano la conquista della Coppa Italia

17.40 - Morata a Sky: "E' la nostra festa, vogliamo vincere contro il Napoli" Clicca qui per leggere!

17.25 - Squadre in campo per il riscaldamento, lo Stadium comincia a riempirsi e presenterá una coreografia celebrativa per i due titoli conquistati da Tevez e compagni

17.15 - FOTO - La Juve prepara la sua festa: i trofei di Scudetto e Coppa pronti allo Stadium Clicca qui per leggere!

16.55 - Questa la formazione ufficiale della Juventus:

JUVENTUS (4-3-1-2) - Buffon; Padoin, Barzagli, Ogbonna, Asamoah; Pogba, Marchisio, Sturaro; Pereyra; Morata, Coman

16.50 - Ecco la formazione ufficiale degli azzurri:

NAPOLI (4-2-3-1) - Andujar; Maggio, Albiol, Britos, Ghoulam; David Lopez, Gargano; Insigne, Callejon, Mertens; Higuain

16.42 - Arrivate intanto le squadre allo Juventus Stadium. Tra una ventina di minuti sono attese le formazioni ufficiali

16.35 - Si scrive Juventus Stadium, si legge tabù. Alla nuova dimora dei bianconeri sono legati ricordi tutt’altro che piacevoli. Da quando è stato inaugurato, nel 2012, il Napoli non lo ha ancora mai espugnato. Non solo. Negli unici tre precedenti coi bianconeri gli azzurri hanno sempre perso, subendo otto gol e non segnandone alcuna.

Il Napoli dovrà fare attenzione anche ai diffidati: Maggio, Albiole Britos, se ammoniti quest'oggi, salteranno il match del San Paolo contro la Lazio.

16.30 - E' già pronta la coreografia per la festa scudetto allo Juventus Stadium. Sky Sport 24 ha mostrato le 40mila bandierine tricolore posizionate sopra ogni posto che daranno vita ad un grande colpo d'occhio all'ingresso delle squadre.

16.20 - Fuori lo squalificato Koulibaly, Benitez dovrebbe proporre Albiol e Britos in difesa con Maggio e Ghoulam confermati ai lati. A centrocampo Lopez con Inler (ma non si esclude Jorginho) ed in attacco Callejon, Hamsik e Mertens (favorito su Insigne dopo la grande prova col Cesena), alle spalle di Higuain

Amici di Tuttonapoli, buonasera e benvenuti alla sfida tra Juventus e Napoli, valida per la penultima giornata di campionato. I bianconeri scendono in campo per onorare la festa Scudetto mentre la squadra di Benitez non può sbagliare se vuole restare in corsa per il terzo posto fino all'ultima giornata quando riceverà al San Paolo la Lazio