RILEGGI LIVE - Young Boys-Napoli 2-0 (51' Hoareau, 92' Bertone). Malissimo Napoli! Sconfitta amara in Svizzera.

23.10.2014 20:53 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: In redazione: Dario De Martino

CLICCA QUI O PREMI F5 PER AGGIORNARE IL LIVE

20.53 Si chiude qui la diretta testuale della partita tra Young Boys e Napoli. Vi invitiamo a restare su tuttonapoli.net per leggere tutte le interviste e i commenti postpartita.

93' - E' Finita! Young Boys batte Napoli 2-0. Una sconfitta che brucia tantissimo per il Napoli. Doveva essere la giornata in cui chiudere il girone di Europa League, ed invece arriva questo pessimo risultato. Delude soprattutto la mancanza di reazione del Napoli dopo il gol subito in avvio di secondo tempo.

92' - Bertone! Raddoppio Young Boys. Azione di ripartenza, Bertone si presenta da solo davanti a Rafel e fa 2-0.

91' -
Ancora Mertens da fuori, stavolta rasoterra, palla che finisce a lato

90' - Concessi tre minuti di recupero. Si lamenta Benitez, troppo poco il recupero concesso secondo lo spagnolo

89' -
Cross debole di Maggio per Duvan che prova una sponda, ma la palla finisce fuori

88' - MERTENS! Tiro da fuori dalla sinistra, palla alta. Forcing del Napoli, che arriva però con estremo ritardo.

87' - CALLEJON! Cross di Maggio al centro per Callejon che conclude al volo velocemente ma palla centrale, blocca il portiere svizzero

85' - Cambio nello Young Boys. Fuori Nuzzolo dentro Rochat. Un terzino al posto di un'ala.

83' - Ecco il cambio. Dentro Higuain, fuori de Guzman. Napoli tutto all'attacco

81' -
Pronto ad entrare il Pipita Higuain

79' - Gol annullato a Callejon. Lancio di Inler per lo spagnolo che si inserisce bene e mette in rete. La posizione, però, era di fuorigioco

77' - La reazione del Napoli è ancora poca cosa. Il Napoli manovra male, soprattutto per vie orizzontali, anche perchè gli svizzeri chiudono, ovviamente, tutti gli spazi.

75' - Cross dalla sinistra di de Guzman, facilissimo per il portiere di casa che blocca senza problemi

74' - Ecco il cambio. Dentro Callejon, fuori Jorginho. Non granchè la prestazione dell'ex Verona. Arretrerà de Guzman al fianco di Inler

73' - Pronto ad entrare Callejon

72' - Ammonito Ghoulam! Fallo su Steffen a centrocampo.

70' - Cambio nello Young Boys, Dentro Bertone fuori Kubo. Forte rinforza il centrocampo

69' - SUTTER! Tiro da fuori del terzino destro svizzero, palla alta non di molto.

68' - Rigore negato ad Hamsik che viene fermato con un calcio in area da un difensore svizzero. Lo slovacco era stato accerchiato da tre avverarsi.

67' - Ancora Young Boys. Cross dalla destra per Nuzzolo che prova a coordinarsi per il colpo di testa, ma è complesso colpire dalla posizione in cui si trova e la palla finisce fuori.

66' - Ammonito Jorginho. L'italobrasiliano ferma a centrocampo una pericolosa ripartenza svizzera.

65' - Scintille tra Maggio e Forte, l'allenatore degli svizzeri. Deve intervenire l'arbitro per calmarli.

63' - Hamsik! Si inserisce bene lo slovacco che prova un colpo di testa sul cross dalla sinistra di Mertens, palla fuori.

61' - CAMBIO NEL NAPOLI. ENTRA HAMSIK, ESCE MICHU. Ancora anonima la prestazione dello spagnolo

60' -
Bordata di fischi per Ghoulam che sbaglia completamente il cross dalla sinistra, mandando il pallone in curva

59' - Steffen! Tentativo di tiro a giro dell'ala svizzera, palla fuori misura

58' - Non arriva la reazione immediata da parte del Napoli, anzi adesso è la squadra di casa a fare possesso palla

56' - Scatenati adesso i tifosi dello Young Boys che non pensavano di poter andare in vantaggio contro il Napoli.

55' - Ammonito Lecjaks per fallo su Duvan che stava scattando sulla destra

54' - Benitez fa scaldare Higuain.

51' - Gol dello Young Boys. Hoareau.Azione dalla destra degli svizzeri, cross basso al centro per Haorau che solissimo ha il tempo di controllare metterla giù e concludere all'angolino beffando Rafael.

48' - Si vede lo Young Boys. Bell'azione costruita, cross dalla sinistra per il solito Hoareau, ma Henrique lo marca bene ed il pallone si perde sul fondo

46' - GHOULAM! Inzia subito bene il Napoli. Pericolosa punizione alla trequarti per gli azzurri conquistata da Mertens. Sul pallone va Ghoulam, ma il suo sinistro finisce a lato non di molto.

45' - Comincia il secondo tempo.

19.56 Sospeso il derby cecoslovacco tra Slovan Bratislava e Sparta Praga al 40' minuto per scontri.  (LEGGI QUI) La Fiorentina, invece, vince in casa del Paok Salonicco grazie ad un gol di Vargas

45' - Non c'è recupero. Finisce il primo tempo. Napoli-Young Boys 0-0 Manca solo il gol al Napoli. Gli azzurri attaccano e sono pericolosi in più di un'occasione. Soprattutto Mertens mette in difficoltà il portiere ospite. L'ha provato a beffare prima con un pallonetto da quaranta metri e poi con un tiro a giro, ma non c'è stato niente da fare. Qualche preoccupazione, come al solito, in difesa. Hoarau è troppo libero di muoversi e trova sempre lo spazio per essere smarcato. Nota lieta Rafael che si è dimostrato sicuro in un paio di uscite alte.

44' -
Steffen mette al centro dopo un calcio d'angolo per lo Young Boys, ma è bravo Rafael in uscita a bloccare. Si dimostra sicuro in questa partita il portiere brasiliano, soprattutto nelle uscite che erano state una sua pecca.

42' - Lancio illuminante di Inler per il bellissimo insierimento di Maggio che però sbaglia l'appoggio verso Duvan e la palla finisce fuori. Iniste il Napoli, ma non riesce a trovare la via del gol

39' - MERTENS!  Tiro a giro del belga dalla sinistra indirizzato al secondo palo, si supera ancora Mvogo e devia in angolo. Nulla di fatto dal corner. Un vero miracolo quello del portiere di casa.

38' - DE GUZMAN! Buon cross dalla destra di Maggio per Duvan. In usicta è bravo con i pugni il portiere avversario, ma la palla finisce nei pressi di de Guzman che prova in tuffo ma non centra il bersaglio

35' - Ancora occasione sciupata. Non si capiscono Duvan e Mertens, così il passaggio in profondità del belga finisce direttamente fuori.

33' - OCCASIONE NAPOLI! Mertens dalla sinistra crossa benissimo al centro per Duvan, anticipato per un istante da Von Bergen che chiude in calcio d'angolo. Nulla di fatto dal corner.

32' - Ancora Mertens, tiro da fuori. La conclusione è però centrale, nessun problema per il poriere ospite

30' - Intanto a Bratislava il punteggio è ancora di 0-0 tra Slovan e Sparta Praga. Anche in Grecia reti inviolate tra Paok e Fiorentina

29' - Ammonito Vilotic . Brutto fallo su Inler a centrocampo.

28' - Risponde ancora Horeau che si allarga sempre sulla sinistra. Cross dalla destra di Steffen per la punta giallo-nera che sovrasta Maggio ma angola male e la palla finisce fuori

26' - Calcio d'angolo per il Napoli, sciupato da Mertens. Continua l'azione azzurra ma il cross di Ghoulam finisce direttamente tra le mani di Mvogo

24' - Risponde il Napoli. Maggio mette al centro da lontanissimo, la difesa svizzera spazza dove c'è Michu che prova al volo da fuori, palla alta. Ancora fuori dal gioco l'attaccante spagnolo.

22' - Azione di ripartenza per lo Young Boys. Kubo scende sulla destra e la mette dall'altro lato per Hoarau che conclude ma il pallone finisce alto. Davvero troppo solo, però, l'attaccante degli svizzeri

20' - Ancora azione costruita degli azzurri che poteva essere interessante con Ghoulam che si invola sulla sinistra, ma è fermato per fuorigioco.

18' -
DE GUZMAN! Ancora il Napoli che insiste. Maggio per l'olandese che tira sul secondo palo, è bravissimio a deviare.

16' - MERTENS! Prova un colpo incredibile il belga che vede il portiere un po' fuori dai pali e prova un pallonetto da centrocampo, palla alta non di molto.

15' - Sulla ripartenza occasione per il Napoli. Duvan conquista un'ottima punizione dal limite. Sul calcio piazzato, però, Mertens conclude centrale, facile per il portiere ospite.

14' - Hoarau! Vicinissimo al gol lo Young Boys. Cross dalla sinistra per il centroavanti degli svizzeri che, perso da Albiol, colpisce di testa e sfiora il palo

13' - Primo tiro verso la porta degli azzurri. E' Duvan a provare da lontano, ma il colpo è centrale ed il portiere di casa blocca senza problemi.

10' - Errore d'impostazione di Ghoulam che lancia lunghissimo per Mertens e perde il pallone

8' - Bellissimo cambio gioco di Maggio per Mertens sulla sinistra. Il Belga mette al centro, ma il pallone è deviato con il braccio da un difensore svizzero. L'arbitro, però, non concede giustamente rigore perchè l'arto era attaccato al corpo.

7' - Gajić! I padroni di casa ci provano da fuori, ma il pallone termina abbondantemente a lato

6' - In fase offensiva in questi ultimi  minuti lo Young Boys che si propone nella trequarti partenopea

3' - Mertens! Occasione per il Napoli. Inler serve il belga che supera bene due uomini, poi cerca di nuovo lo svizzero ma l'appoggio è sbagliato. Poteva provare il tiro l'ala azzurra, troppo altruismo.

2' -
Disattenzione difensiva che regala un corner allo Young Boys. Sul calcio d'angolo è bravo Rafael in uscita a bloccare il pallone

1' - Prova la prima accelerazione il Napoli sull'asse Mertens- Duvan ma chiude bene la difesa svizzera. Ritmi blandi in questo avvio

19.00 - Lo Young Boys dà il calcio d'inizio.

18.59 - Scambiati i gagliardetti tra i due  capitani. E' Christian Maggio il capitano degli azzurri stasera, vista l'assenza di Hamsik

18.57 - Squadre in campo, suona l'inno dell'Europa Leauge

18.50
- Mertens ha parlato a Mediaset Premium, clicca qui per l'intervista.

18.45 - Ultima fase del riscaldamento per la formazione di Benitez.

18.35 - Nel pregara ha parlato anche il ds Bigon: clicca qui per l'intervista.

18.30 - Napoli in campo per il riscaldamento, buona finora l'affluenza di pubblico allo Stade de Suisse per il match.

18.25 - Young Boys-Napoli sarà arbitrata da un talento della Uefa: clicca qui per la notizia.

18.20 - Young Boys 95esima avversaria di De Laurentiis: il suo Napoli ne ha battute 78. Clicca qui per la news.

18.15 - FOTOGALLERY TN – Napoli a Berna, tutto pronto per la sfida con lo Young Boys: clicca qui per le foto.

18.10 - Nel pregara ha parlato Dries Mertens, clicca qui per l'intervista.

18.05 - Fa freddo a Berna: il termometro segna 3°C.

18.00 - Napoli chiede di bagnare il sintetico di Berna: c’è l’ok dello Young Boys. Clicca qui per la notizia.

17.50 - Novità dunque nell'undici titolare: in panchina Koulibaly, Hamsik, Callejon e Higuain. Spazio a Henrique in difesa, De Guzman e Michu alle spalle dell'unica punta Zapata.

17.45 - FORMAZIONI UFFICIALI:

YOUNG BOYS (4-2-3-1) - Mvogo; Lecjaks, Vilotić, Von Bergen, Sutter; Gajić, Sanogo Junior; Nuzzolo, Kubo, Steffen; Hoarau. A disposizione: Wölfli, Rochat, Bertone, Costanzo, Nikci, Afum, Zarate.

NAPOLI (4-2-3-1) - Rafael, Maggio, Henrique, Albiol, Ghoulam; Inler, Jorginho; Mertens, De Guzman, Muchu; Duvàn. A disposizione: Andújar, Koulibaly, Mesto, Hamsik, David Lopez, Callejon, Higuain.

17.40 - Questa la situazione nel gruppo del Napoli (Clicca qui per la notizia)

17.35 - Il Napoli torna in campo in Europa League, l’obiettivo è quello di vincere la terza gara di fila nel girone per chiudere in largo anticipo il discorso qualificazione. (Clicca qui per la notizia).

17.30 - Amici di Tuttonapoli.net, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Young Boys-Napoli, match valido per il terzo turno del girone I di Europa League.

SEI FUORI SENZA PC? CLICCA QUI, SCARICA L’APP E SEGUI GRATIS DAL TUO SMARTPHONE LA DIRETTA