RILEGGI LIVE - Cagliari-Napoli 0-3 (24' Callejon, 45+1 aut. Balzano, 59' Gabbiadini): corsa Champions ancora aperta, Napoli a -5 dalle romane!

premi F5 per aggiornare la pagina e seguire il live
19.04.2015 19:36 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: In redazione: Gennaro Di Finizio
© foto di Federico De Luca

90'+3 - E' FINITA! IL NAPOLI ESPUGNA IL SANT'ELIA, AZZURRI BATTONO 0-3 IL CAGLIARI DI ZEMAN! CONTINUA LA CORSA CHAMPIONS, NAPOLI A -5 DALLE ROMANE!

90'+2 - Napoli ancora attento: il Cagliari si propone avanti con un cross di Dessena, Mesto anticipa di testa tra le mani di Andujar!

89' - L'arbitro concede 3 minuti di recupero

86' - M'Poku ci prova ancora ma il tiro finisce alto

83' - Ancora in Cagliari in avanti con Conti che riceve palla da Balzano, colpo di testa del capitano rossoblu che finisce tra le braccia di Andujar

79' - Il Cagliari ci prova anche dalla destra con M'Poku: il giocatore rossoblu la mette in mezzo ma Koulibaly riesce a deviare il cross

77' - Andujar alla Neuer: il portiere argentino riceve palla da Mesto e si avventura in un dribbling contro Longo, lo salta e serve in avanti i compagni!

76' - Ancora Cagliari in avanti: Avelar la mette in mezzo dalla sinistra, Longo colpisce di testa ma la palla finisce fuori

75' - Il Cagliari prova a mettere in difficoltà il Napoli: Joao Pedro dalla sinistra la mette in mezzo, non la tocca Andujar ma il pallone sfila

72' - Napoli ancora in avanti, questa volta ci prova Insigne ma la conclusione è debole

69' - Ammonito Ceppitelli: il cagliaritano atterra fallosamente Zapata

68' - Cambio per il Napoli: fuori Callejon, dentro Mesto

66' - ESPULSO MAGGIO: il terzino azzurro entra male su un avversario, per l'arbitro, severo anche in questa circostanza, ci sta il secondo giallo e quindi il rosso per Maggio

64' - Doppio cambio per il Cagliari: fuori Ekdal e Farias, dentro Joao Pedro e Cossu

62' - Cambio per il Napoli: Benitez richiama in panchina Higuain, suo posto entra Zapata

61' - Ammonito Longo: fallo gratuito su Koulibaly e l'arbitro estrae il giallo!

59' - GOOOOOOOOOOL!!!! GOOOOOOOOOOOOOLL! GOOOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOL! GABBIADINIIIIIIIIII! GABBIADINIIIIII! CHE GIOCATORE MANOLO GABBIADINI! Appena entrato, riceve palla e da fuori area e praticamente da fermo piazza un sinistro alle spalle di Brkic!

56' - Cambio per il Napoli: esce Hamsik, al suo posto entra Gabbiadini

55' - Si sono abbassati i ritmi al Sant'Elia, nonostante il Cagliari abbia 2 gol da recuperare

53' - Ancora azzurri in contropiede, questa volta è Higuain a lanciarsi verso la porta di Brkic, salta un avversario ma alla fine perde palla e commette fallo

51' - Bel contropiede del Napoli, ancora Insigne mette una bella palle per Callejon ma lo spagnolo fa una cosa a metà tra tiro e passaggio il Cagliari ribatte lontano

48' - Ancora Hamsik la mette in area, la riceve Insigne che prova a superare Balzano ma l'azione sfuma

45' - COMINCIA IL SECONDO TEMPO!

18.55 - Vantaggio importante per il Napoli dopo i primi 45' minuti. Gli azzurri da subito hanno schiacciato il Cagliari nella metà campo avversaria, portandosi diverse volte alla conclusione con Higuain. In gran forma Hamsik ed Insigne, protagonisti di diversi contropiedi, uno dei quali ha portato al gol di Callejon, servito con un assist magistrale del capitano azzurro. Sul secondo gol c'è ancora lo zampino di Hamsik che prova ad innescare Insigne, ma Balzano anticipa l'avversario di testa e butta la palla nella propria porta.

45+2' - FINISCE IL PRIMO TEMPO, E' 0-2 AL SANT'ELIA!

45+1' - GOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOOOOOOL! GOOOOOOOL! AUTOGOL DI BALZANO! NAPOLI CHE RADDOPPIA! Hamsik serve Insigne dalla destra, il giocatore rossoblu anticipa l'avversario buttando però il pallone nella propria porta!

45' - L'arbitro concede 2 minuti di recupero

44' - Ammonito Conti: brutta entrata del capitano rossoblu su Gargano, fallo al limitie che poteva vedere anche un cartellino rosso

43' - Farias riesce a liberarsi di Albiol e serve M'Poku lasciato solo ma Andujar esce e strappa il pallone dai piedi dell'avversario

42' - Cagiari che prova a farsi pericoloso con M'Poku da punizione ma il cross finisce direttamente alle spalle di Andujar

38' - HAMSIK!! Gran contropiede del Napoli guidato da Insigne che, velocissimo, si porta al limite, serve Hamsik che prova un tiro fantanstico all'incrocio ma Brkic vola e la devia in angolo!

35' - Ci prova ancora il Cagliari con Avelar dalla distanza ma Callejon devia il tiro

32' - Azione offensiva prolungata del Napoli che trova alla fine il tiro di Hamsik, palla alta

29' - Palla gol per il Cagliari: Avelar si libera in area e prova la conclusione rasoterra ma Andujar respinge di piede!

25' - Il Cagliari prova subito a pareggiare: si infila M'Poku in area di rigore ma ancora Callejon chiude in maniera perfetta sull'avversario!

24' - GOOOOOL! GOOOOL! GOOOOOOL! GOOOOOL! GOOOOOOL! CALLEJON! CALLEJON! CALLEJON! CALLEJON! NAPOLI IN VANTAGGIO! GRAN GOL DEL NAPOLI, GRAN GOL DI CALLEJON! Assist al bacio di Hamsik per Callejon, lo spagnolo davanti a Brkic non sbaglia!

22' - Napoli partito in contripiede molto bene, gli azzurri si portano al limite dell'area ma alla fine Callejon sbaglia l'ultimo passaggio per Higuain

19' - Ancora Napoli in avanti: palla messa in mezzo e Higuain che prova la rovesciata ma l'argentino non aggancia il pallone

17' - Albiol, costretto ad uscire per essere medicato, rientra dopo pochi istanti

16' - Parapiglia nell'area di rigore del Cagliari, ha la peggio Albiol che viene colpito al volto e rimane a terra

15' - HIGUAIN! Hamsik entra bene in area poi serve dall'altra parte Higuain che stoppa e prova il tiro ma il pallone viene deviato in angolo

14' - Cagliari in avanti: buona palla di Balzano per Farias al limite dell'area ma è bravo Koulibaly a chiudere

11' - Ammonito Maggio: il terzino mette a terra Avelar che gli sfugge, ma il contatto è lieve e giallo appare molto dubbio

9' - HIGUAIN! Il pipita scambia bene con Insigne che gli serve un ottimo pallone in profondità, l'argentino controlla bene ma la la conclusione è debole e telefonata

8' - Possesso palla prolungato del Napoli, Cagliari schiacciato nella propria metà campo

6' - Punizione per il Cagliari: M'Poku ci prova direttamente in porta ma Andujar blocca in due tempi

4' - Ammonito Koulibaly: il difensore azzurro si lascia rubare il pallone da Dessena e successivamente lo metto giù in malomodo

3' - Insigne dalla bandierina la mette dentro, con difficoltà Brkic e Balzano riescono ad allontanare il pallone

2' - Napoli subito in avanti: Strinic trova la profondità e prova a metterla dentro, la difesa del Cagliari si rifugia in angolo

1' - PARTITI! E' COMINCIATA CAGLIARI-NAPOLI!

17.57 - Le squadre entrano in campo, manca davvero poco all'inizio del match!

17.45 - Sky comunica che da martedì potrebbe riprendere il ritiro. Una decisione definitiva verrà presa dopo la gara contro il Cagliari.

17.40 - Intervistato da Sky, il vice-presidente del Cagliari Stefano Filucchi ha parlato dell'irruzione degli ultrà nel ritiro rossoblù: "Abbiamo fatto tanti progetti per il tifo positivo, un villaggio per i bambini, ed i fatti che sono successi sono gravi ma è un problema di tutti e non dobbiamo dimenticarlo tra due giorni. Zeman ha detto che non è la prima volta che accadono questi episodi, ma i più giovani sicuramente sono rimasti scioccati ed i più esperti hanno provato a far rientrare l'episodio".

17.30 - Il Napoli proseguirà il silenzio stampa anche a Cagliari. Secondo quanto riferiscono gli inviati della Rai il club partenopeo prosegue con la sua linea: alla vigilia di Wolfsburg Benitez ed Insigne si erano presentati in conferenza per rispettare gli impegni con l'Uefa.

17.11 - Anche il Cagliari comunica la propria formazione: Brkic, Balzano, Rossettini, Ceppitelli, Avelar, Ekdal, Conti(C), Dessena, Farias, Sau e Mpoku

16.55 - Ecco la formazione ufficiale scelta da Rafa Benitez per la sfida al Cagliari in programma alle ore 18. Lo spagnolo punta su Jorginho e Gargano a centrocampo, mentre in attacco si rivede Insigne dal primo minuto. Cinque cambi, quindi, rispetto all'undici sceso in campo a Wolfsburg.

NAPOLI (4-2-3-1) - Andujar; Maggio, Albiol, Koulibaly, Strinic; Jorginho, Gargano; Callejon, Hamsik, Insigne; Higuain

Amici di Tuttonapoli, benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Napoli: i partenopei hanno la ghiotta occasione di accorciare a -5 sia dalla Lazio che dalla Roma riaprendo così i giochi per il terzo posto Champions