RILEGGI LIVE - In campo Inler, Albiol, Hamsik e De Guzman. Solo panchina per Higuain, Gabbiadini e Mertens

31.03.2015 23:22 di Mirko Calemme Twitter:    vedi letture

22.45 - Conclusi, quindi, i match con protagonisti gli azzurri di questa sera: Hamsik ha disputato i primi 45 minuti di Slovacchia-Repubblica Ceca (1-0), Albiol ed Inler sono rimasti in campo 90 minuti in Olanda-Spagna (2-0) e Svizzera-Stati Uniti (1-1), mentre De Guzman è sceso in campo negli ultimi 20 minuti della sfida tra la Nazionale Oranje e le Furie Rosse. Solo panchina, infine per Gabbiadini in Italia-Inghilterra (1-1) e per Mertens in Israele-Belgio (0-1). Gonzalo Higuain chiuderà le sfide internazionali stanotte nell'amichevole tra la sua Argentina e l'Ecuador. Si chiude qui il Live di Tuttonapoli, vi invitiamo a restare connessi per tutti gli aggiornamenti sugli azzurri in tempo reale!

22.40 - FISCHIO FINALE, ISRAELE-BELGIO 0-1. Decide la rete di Fellaini. Solo panchina per Mertens

22.35 - FISCHIO FINALE, ITALIA-INGHILTERA 1-1. Bel match allo Stadium, pareggio giusto. Gabbiadini è rimasto in panchina

22.31 - FISCHIO FINALE, OLANDA-SPAGNA 2-0. Brutta sconfitta per le Furie Rosse, Albiol ha disputato l'intera sfida, 20 minuti per De Guzman

22.20 - FISCHIO FINALE, SLOVACCHIA-REPUBBLICA CECA 1-0. Decide il gol di Duda, solo 45 minuti per Hamsik

22.19 - PAREGGIO DELL'INGHILTERRA! - Townsend firma l'1-1 al minuto 80

22.10 - Girandola di cambi per gli azzurri, ma Gabbiadini resta ancora in panchina

22.05 - L'azzurro Jonathan De Guzman sostituisce Blind al minuto 73 di Olanda-Spagna: circa 20 minuti per il centrocampista

22.00 - Grande spettcolo allo Juventus Stadium, Italia ed Inghilterra sfiorano ripetutamente il gol

21.40 - Iniziata la ripresa di Olanda-Spagna, Italia-Inghilterra ed Israele-Belgio

21.35 - GOL DELLA SLOVACCHIA! Duda firma l'1-0 al 49esimo!

21.34 - Primo cambio per la Slovacchia: Hamsik lascia il posto a Jakubko nell'intervallo. 45 minuti, quindi, per il capitano azzurro

21.31 - E' ricominciata Slovacchia-Repubblica Ceca (0-0), Hamsik ancora in campo

21.30 - Conclusi i primi tempi di Olanda-Spagna (2-0) ed Italia-Inghilterra (1-0)

21.15 - SLOVACCHIA-REPUBBLICA CECA, FINE PRIMO TEMPO - Si conclude sullo 0-0 la prima parte della sfida con Marek Hamsik tra i protagonisti

21.12 - ITALIA IN VANTAGGIO! Pellè firma l'1-0 con un preciso colpo di testa al 31esimo

21.05 - RADDOPPIO DELL'OLANDA! Klaasen firma il 2-0, crolla la Spagna dopo soli 15 minuti

20.55 - GOL DELL'OLANDA! De Vrij anticipa Albiol e segna l'1-0 dopo soli 12 minuti

20.54 - GOL DEL BELGIO! Fellaini sblocca il match con Israele dopo soli 9 minuti

20.45 - Partite anche Italia-Inghilterra, Israele-Belgio ed Olanda-Spagna

20.30 - Iniziata Slovacchia-Repubblica Ceca, Hamsik tra i titolari

20.23 - Italia-Inghilterra, formazioni ufficiali: esordio per Valdifiori, ancora panchina per Gabbiadini Clicca qui per leggere!

20.22 - Belgio, panchina per Mertens anche contro Israele. Nainggolan titolare Clicca qui per leggere!

20.20 - Amici di Tuttonapoli.net, benvenuti al Live degli impegni dei calciatori azzurri con le loro Nazionali in programma questa sera. Oltre a Gokhan Inler, che ha disputato i 90 minuti della sfida amichevole con gli Usa, sono quattro i partenopei che potrebbero scendere in campo:
Manolo Gabbiadini in Italia-Inghilterra (amichevole, calcio d'inizio alle 20:45)
Marek Hamsik in Slovacchia-Repubblica Ceca (amichevole, calcio d'inizio alle 20:30)
Dries Mertens in Israele-Belgio (qualificazioni Euro 2016, calcio d'inizio alle 20:45)
Raul Albiol e Jonathan De Guzman in Olanda-Spagna (amichevole, calcio d'inizio alle 20:45).

Completerà il quadro Gonzalo Higuain, che sfiderà con la sua Argentina l'Ecuador questa notte (calcio d'inizio alle 1:30 italiane).