RILEGGI LIVE - Primavera, Lazio-Napoli 1-3 (8' Murgia, 51' Romano, 63' rig., 77' Prezioso): azzurrini giganteschi!

24.01.2015 12:55 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture

95' - E' finita! Napoli batte Lazio 3 a 1! Impresa degli azzurri di Giampaolo Saurini, che superano in trasferta i biancocelesti ed ottengono la seconda vittoria consecutiva in campionato. Successo in rimonta per il Napoli, che chiude il primo tempo in svantaggio e - dopo aver rischiato il colpo del ko su calcio di rigore - rientra in gioco nella ripresa annichilendo la formazione di Saurini. Mattatori di giornata i soliti Bifulco e Prezioso, autore di una doppietta.

94' - Ammonito Prezioso.

93' - Ultimo cambio per il Napoli, Saurini intende perdere altri secondo preziosi inserendo Cicerello al posto di Bifulco.

90' - Negro per Persano, questo il secondo cambio del Napoli. Intanto saranno cinque i minuti di recupero.

86' - Ecco il primo cambio di Saurini, che inserisce Gennaro De Simone al posto di Gaetano.

83' - Nel Napoli ammonito Felice Gaetano.

80' - Si scaldano gli animi in campo, brutto fallo di Murgia su Persano che resta a terra sofferente. L'arbitro corre a scongiurare eventuali contatti tra i calciatori.

77' - PREZIOSO! PREZIOSO!! PREZIOSO!!! TERZO GOL DEL NAPOLI! Dominio azzurro sulla Lazio, doppietta per il centrocampista di Saurini che raccoglie una corta respinta di Guerrieri su tiro di Gaetano e arrotonda il risultato. Vittoria ad un passo!

75' - Quindici minuti al fischio finale, il Napoli controlla il vantaggio stazionando perennemente nella metà campo avversaria.

72' - Ultimo cambio per Simone Inzaghi, che inserisce Milani al posto di Palombi.

69' - E' letteralmente scatenato il Napoli, con un pressing efficace e costante che costringe la Lazio a commettere diversi errori nella propria metà campo. Una delle prove più belle della stagione.

65' - Risposta Lazio, punizione dalla trequarti di Murgia, Contini bravo a deviare in angolo un pallone velenoso.

63' - PREZIOSO! PREZIOSO!! PREZIOSO!!! VANTAGGIO NAPOLI!!! Prezioso spiazza Guerrieri e regala il vantaggio agli azzurri. Secondo gol consecutivo per il centrocampista di Saurini!

62' - CALCIO DI RIGORE! Spinta a Bifulco in area, l'abritro indica il dischetto!

60' - BIFULCO! Gaetano serve un assist facile facile per l'esterno azzurro che calcia a botta sicura ma la sua conclusione viene deviata in corner da un difensore. Sull'angolo seguente nulla di fatto, cross di Gaetano basso e palla spazzata via dai biancocelesti.

59' - Altro cambio per Inzaghi: fuori Fiore, dentro Rossi. Non cambia nulla dal punto di vista tattico.

57' - Prezioso guadagna un buon calcio di punizione sulla trequarti, Gaetano si incarica della battuta: il cross dell'undici azzurro viene smanacciato con difficoltà da Guerrieri. Napoli pimpante dopo il pari, Lazio in difficoltà.

54' - NAPOLI AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Ancora scatenato Bifulco, che ipnotizza il suo diretto avversario e poi calcia sul secondo palo, sulla respinta di Guerrieri si avventa Gaetano che però spara a lato da posizione defilata.

51' - ROMANO! ROMANO!! ROMANO!!! PAREGGIO DEL NAPOLI!!! Spunto personale del solito Bifulco che arriva sul fondo destro e crossa al centro per Romano che insacca a porta sguarnita!

50' - Primo cambio per la Lazio: fuori Verkaj, al suo posto Rokavec.

45' - Partiti! Comincia il secondo tempo di Lazio-Napoli!

Gianluca Grava, responsabile del settore giovanile del Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni durante l'intervallo di Lazio-Napoli: "Stiamo lavorando sul discorso tecnico e Benitez ci sta dando una grossa mano. Su Saurini..." CLICCA QUI PER LEGGERE L'INTERVISTA

46' - Finisce il primo tempo! Lazio che ha trovato il vantaggio grazie a un calcio di punizione di Murgia che ha sorpreso Contini. Azzurri che hanno provato a reagire ma il poritere  Guerrieri è in giornata. Partita che avrebbe potuto prendere una svolta importante con il rigore - generoso - fischiato ai danni del Napoli. Contini intuisce e para il tiro dal dischetto di Cataldi. Al momento la squadra di Saurini è sotto, 1-0 per la Lazio!

45' - L'arbitro concede un minuto di recupero!

41' - BIFULCO! L'attaccante azzurro salta un avversario al limite dell'area e prova la conclusione: pallone fuori di poco!

39' - Romano sfrutta un calcio d'angolo cercando di colpire di testa, ma il pallone finisce fuori

34' - Palombi! Imbeccato dal centrocampo dal centrocampo riesce a trovare la conclusione deviata da Contini, palla che lambisce il palo e finisce in angolo!

28' - Terzo ammonito della gara: Palmiero interviene duramente su un avversario e viene punito con il giallo

24'  -CONTINI PARA IL RIGORE! Intuisce la conclusione di Palombi, grande intervento del portiere azzurrino!

23' - Rigore per la Lazio! Contatto in area con Gaetano e Palombi che si trattengono, l'attaccante della Lazio cade e  l'arbitro indica il penalty! Rigore generoso dell'arbitro!

20' - PERSANO! L'azzurrino si coordina bene e prova la conclusione al volo, Guerrieri respinge d'istinto!

19' - Germoni sbaglia la diagonale, Bifulco si inserisce e prova a sorprendere il portiere, ma la palla finisce fuori!

16' . Ammonizione per la Lazio: Fiore interviene in maniera scomposta su Bifulco, l'arbitro estrae il giallo!

8' - GOL DELLA LAZIO! Murgia da punizione sorprende il portiere azzurro Contini che non intuisce la conclusione rasoterra, vantaggio biancoceleste!

7' - Girardi trattiene Oikonomidis, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il cartellino giallo per il giocatore di Saurini

6' - Ci prova Palmiero dalla distanza, ma il pallone finisce fuori!

2' - Lazio subito pericolosa con Palombi che, imbeccato da un buon passaggio filtrante, cerca di sorprendere il portiere azzurrino, ma la palla finisce fuori.

1' - Pariti! Cominciato il match!

LAZIO (4-3-3) - Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Germoni; Murgia, Pace, Verkaj; Palombi, Fiore, Oikonomidis. All.: Simone Inzaghi. A disp.: De Angelis, Cotticelli, Antonucci, Dovidio, Capuano, Quaglia, Manoni, Rokavec, Borecki, Milani, Collarino, Rossi.

NAPOLI (4-3-3) - Contini; Guardiglio, Mangiapia, Luperto, Girardi; Prezioso, Palmiero; Romano; Bifulco, Gaetano, Persano. All.: Saurini. A disp.: Gionta, De Simone, Di Fiore, Lombardi, Selva, Esposito, Negro, Cicerello.

ARBITRO: Vincenzo Fiorini, sezione di Frosinone.

Amici di TuttoNapoli benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Napoli,match valido per la 15^ giornata del campionato primavera, girone C. Azzurrini chiamati a confermarsi dopo la splendida vittoria casalinga contro il Crotone.