RILEGGI LIVE PRIMAVERA - Napoli-Vicenza 4-1 (32' Yeboah, 63', 65' Esposito, 70' Leandrinho, 72' Acunzo): che show!

Premi F5 per aggiornare il live e seguire la diretta testuale
25.02.2017 13:41 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
Fonte: da Sant'Antimo, Fabio Tarantino

13.48 - TRIPLICE FISCHIO: il Napoli batte il Vicenza 4-1 in rimonta e sale a quota 32 punti in classifica dopo 19 giornate. Ennesima prova di forza per la squadra di Saurini che continua a sperare nei play-off scudetto!

90' - Saranno due i minuti di recupero.

86' - SOSTITUZIONE VICENZA: entra Sbrissa per Pizzolato.

86' - SOSTITUZIONE NAPOLI: esce Liguori ed entra al suo posto Daddio.

84' - ZERBIN! Gaetano porta palla ed apparecchia per l'ex Gozzano che, però, calcia sul portiere in uscita.

83' - DELLA CORTE! Tiro dal limite dell'area, smanaccia il portiere che poi si ripete dopo pochi secondi su Schiavi.

80' - Liguori tenta un delizioso pallonetto dalla distanza, pallone alto non di molto.

79' - Ammonito Russo.

78' - SOSTITUZIONE NAPOLI: esce Acunzo per problemi fisici ed entra Della Corte.

75' - SOSTITUZIONE NAPOLI: esce Leandrinho ed entra Russo.

72' - ACUNZO!!! POKER! Punizione stupenda del numero 10 che scavalca la barriera e s'insacca all'incrocio: 4-1!

70' - LEANDRINHO!!! TRIS DEL NAPOLI! Assist di Zerbin dalla sinistra e tap-in facile facile per il brasiliano che segna il 3-1! Secondo gol per lui in maglia azzurra!

67' - SOSTITUZIONE VICENZA: entra Meneghetti al posto di Carinato.

66' - Che rimonta! Due gol in due minuti ed ora è il Vicenza a dover cercare di rimontare. Si apriranno spazi invitanti per i velocisti azzurri.

65' - ESPOSITO!!! VANTAGGIO DEL NAPOLI! Gol identico al primo, il portiere smanaccia sulla testa del centrale che fa 2-1 e poi corre verso la tribuna!

63' - ESPOSITO!!! PAREGGIO DEL NAPOLI! Stavolta l'errore è del portiere del Vicenza che smanaccia sulla testa del centrale che sigla l'1-1 indisturbato!

62' - PEGORARO! Break del Vicenza, contropiede, l'11 calcia e manda sul fondo: si salva il Napoli.

60' - LIGUORI! Mischia in area, rovesciata dell'esterno e pallone alto di poco.

57' - Yeboah di testa sul cross dalla destra, pallone a lato. Si rivede in zona offensiva il Vicenza dopo il gol.

55' - Non si accende il match e, soprattutto, il Napoli non riesce ad accelerare, a rendersi pericoloso per il pareggio.

52' - Testa di Leandrinho dagli sviluppi di punizione ma il brasiliano è partito in posizione di offside.

48' - GAETANO! Liguori pennella per il numero 8 che calcia ma il portiere respinge d'istinto: occasionissima per il Napoli!

47' - Acunzo ci prova dal limite, pallone rimpallato, riparte il Vicenza.

46' - De Simone lancia Liguori, tiro a lato ma l'esterno era in offside.

13.01 - Iniziata la ripresa.

45' - Fine primo tempo: squadre negli spogliatoi senza recupero sul risultato di 1 a 0 per il Vicenza.

44' - Ammonito Crestani per l'ennesimo fallo a centrocampo.

41' - ZERBIN! CHE OCCASIONE! Tiro in area del numero 7, pallone a lato, in precedenza possibile fallo su Schiavi ma per l'arbitro non è rigore.

38' - Liguori alla battuta di un corner, sforbiciata di De Simone: pallone a lato.

36' - Il Vicenza, che già prima si difendeva, ora è tutta dietro la linea della palla a difesa del vantaggio.

34' - Doppio corner dalla sinistra per il Napoli che prova a reagire dopo la beffa del gol subito.

32' - YEBOAH! GOL DEL VICENZA! Errore in disimpegno di Marfella che, uscendo, rilancia il pallone sui piedi del 7 che segna senza neppure accorgersene: che beffa!

31' - Tiro-cross dalla destra di Gaetano, pallone teso che per poco non sorprende il portiere. Il numero 8 agisce spesso da trequartista in una sorta di 4-2-3-1 alle spalle di Leandrinho.

30' - C'è tanto vento qui a Sant'Antimo e non è un dettaglio dato che spesso il pallone viene condizionato nella sua corsa.

28' - Lancio lungo di De Simone per Liguori, pallone impreciso, esce il portiere e lo fa suo.

23' - Sprazzi di bel gioco per il Napoli che non butta mai via la palla e prova a giocarla sempre anche a rischio di perderla com'è nella filosofia della prima squadra.

21' - LIGUORI! Schiavi ruba palla e serve l'esterno che rientra col mancino ma in area calcia alto.

19' - Palo di Zerbin in fuorigioco: bellissimo dribbling di Leandrinho sulla sinistra, taglia sul primo palo l'ex Gozzano che colpisce il palo ma, come detto, era in offside.

17' - Conclusione di Leandrinho dal limite dell'area, para il portiere: si tratta del primo tiro in porta.

12' - Fallo di D'Ignazio su Paioli, bloccata una ripartenza pericolosa: solo punizione per il Vicenza.

8' - Attacca il Napoli che fa tanto possesso palla, il Vicenza attende nella propria metà campo.

6' - Ottimo spunto di Gaetano che dribbla tre avversari a centrocampo e poi allarga sulla sinistra per D'Ignazio.

4' - Taglio di Zerbin su assist di Liguori, fuorigioco per l'ex Gozzano. Si muovono bene gli attaccanti di Saurini.

12.04 - PARTITI!

FORMAZIONI UFFICIALI

NAPOLI (4-2-3-1): Marfella; Schiavi, Milanese, Esposito, D'Ignazio; De Simone, Acunzo; Liguori, Gaetano, Zerbin; Leandrinho. A disp.: Schaeper, Mazzella, Granata, Riccio, Calabrese, Migliaccio, Daddio, Della Corte, Ritieni, Napolitano, Russo. All.: Saurini.

VICENZA (4-2-3-1): Rossi; Boesso, Gambasin, Lovato, Vanzan; Carinato, Pizzolato; Pegoraro, Crestani, Yeboah; Paiolo. A disp.: Dalla Valle, Sacchetto, Okoli, Meneghetti, Sbrissa, Zuddas. All.: Luiso.

11.45 - Squadre in campo per il consueto riscaldamento prepartita.

Amici di Tuttonapoli.net, benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Vicenza, match valido per la 19^ giornata del campionato Primavera Tim, Girone A. Azzurrini a caccia della vittoria dopo lo stop di Latina. In classifica quota 29 punti per la squadra di Saurini che, settima, resta ad un passo dalla zona play-off. Il Vicenza del napoletano Luiso di punti ne ha 22 ed è reduce da due vittorie consecutive.