Eliminati!

08.04.2015 22:49 di Francesco Molaro Twitter:    vedi letture
Eliminati!

Fuori anche dalla Coppa Italia, e la stagione rischia di precipitare. I colpevoli? Ancora tutti. Nessuno escluso. Manca fiducia a questa squadra, mancano idee, mancano i gol e poi alla fine succede sempre l'inverosimile. Eppure sembrava qualcosa poteva cambiare. Sembra un Napoli volitivo, un Napoli che approccia subito bene alla gara. La Lazio corre, ma gli azzurri ancora in Denim con Hamsik e Gabbiadini creano e danno fastidio alla difesa attenta dei biancocelesti. Il Napoli soffre come sempre a centrocampo anche perché Pioli stavolta non gioca propio a specchio ma infoltisce il centrocampo con Cataldi. Sulla fascia di Ghoulam forse si soffre un poco e sulle solite palle perse sulla nostra trequarti per le solite giocate superficiali. L'occasione migliore però capita al Napoli che con Gabbiadini su calcio da fermo prende un palo che grida vendetta. Nella ripresa il Napoli cala e subisce le giocate della Lazio.

Gli azzurri arretrano ma hanno anche delle giocate per passare in vantaggio. Felipe Anderson cambia lato e mette in ambasce il laterale sinistro del Napoli. L'errore è togliere Mertens per un inutile De Guzman che permette a Basta di salire. La Lazio alla fine il gol lo trova quando i minuti stavano finendo e lo 0-0 poteva essere anche utile. Il gol nasce su quella fascia con fuorigioco di partenza di Klose nettissimo. Felipe Anderson trova Lulic e il gol è facile facile. La reazione del Napoli è solo in Insigne che ci prova con una giocata personale ma la palla proprio non vuole entrare. Il finale è inutile, il Napoli fallisce ancora un occasione per reagire. Forse si è capito che questa stagione sarà il crocevia per ricominciare con un nuovo progetto. De Laurentiis però lo venga a dire quale è il progetto ora...