Stellari! Grandi anche per Ciro!

01.11.2014 17:21 di  Francesco Molaro  Twitter:    vedi letture

Una partita da dieci e lode, una gara di un intensità stellare, giocate di fino e cattiveria giusta. Un Napoli stellare, bellissimo, vivace, più forte anche di Tagliavento che ad un certo punto ha provato a non vedere cosa succedeva in campo. Il primo tempo è una vera lezione di calcio. Un a lezione ad una Rometta che dovrebbe essere almeno sotto di tre gol e invece è solo 1-0. Un vantaggio strettissimo soprattutto per un Insigne spettacolare. La ciliegina poi di Higuain è bellissima, una rovesciata che buca De Sanctis. Il Napoli dovrebbe chiuderla con Callejon, con Hamsik, ancora Insigne. Nella ripresa la Roma prova a reagire ma il Napoli resiste. Koulibaly è un leone e non solo difende ma prova anche ad offendere.

Maggio e Ghoulam salgono in cattedra sulle fasce lasciando alla Roma solo le briciole. Il Napoli dovrebbe solo raddoppiare invece il gol non arriva, sembra essere stregata quella porta, sembra che non si riusciva a chiuderla. Il gol arriva e la gioia è di quelle incredibili. Una vittoria che serve a far capire che il Napoli ci può essere e lasciatemi dire purtroppo che il rammarico è ancora più grande. Un passaggio su Tagliavento dobbiamo farlo: bravi gli assistenti ma lui veramente mediocre. Ad un certo momento sembrava non essere in campo, sembrava non vedere certi falli. Infine anche un passaggio su certi telecronisti. Il Napoli oggi ha umiliato la Roma ma mi pare ch molti volevano il contrario e anche quando l'evidenza non può essere negata c'è qualcuno che dice che il Napoli non meritava così tanto quanto la Roma non demerita. Insomma cattiva informazione!