Atalanta-Roma 1-2 al 45', giallorossi in vantaggio dopo aver rischiato il 2-0 con una traversa di Baselli

22.11.2014 19:00 di Dario De Martino Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Roma in vantaggio all'Atleti Azzurri d'Italia contro l'Atalanta alla fine del primo tempo. Una gara molto emozionante quella in scena a Bergamo che ha visto i neroazzurri andare in vantaggio dopo appena un minuto con Maxi Moralez. La squadra di Colantuono ha continuato ad attaccare e al decimo ha sfiorato il raddoppio con Baselli che colpisce la traversa. Al 23' è arrivato a sorpresa il pareggio della Roma con uno splendido gol di Ljajic. Proprio verso la fine, poi, al 43' i giallorossi hanno trovato anche la rete del sorpasso grazie a Naingollan.