Chiellini: "Dobbiamo ringraziare la Roma, ci sta facendo godere questo scudetto"

"Sapevamo delle difficoltà di questa sfida, il Bologna è una squadra che sta bene e ci ha lasciato pochi spazi"
20.04.2014 19:15 di  Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Intervistato da Mediaset, il difensore della Juventus Giorgio Chiellini ha commentato la vittoria contro il Bologna. La sfida è stata decisa da una rete nella ripresa di Paul Pogba: "Sapevamo delle difficoltà di questa sfida, il Bologna è una squadra che sta bene e ci ha lasciato pochi spazi.

Nella ripresa, soprattutto nel primo quarto d'ora, abbiamo cambiato marcia. Lo Scudetto è sempre più vicino, dobbiamo ringraziare la Roma perché ci sta facendo godere questo Scudetto, vincere con 20-30 punti di vantaggio - cioè quelli che abbiamo sul Napoli e sulla Fiorentina - non ci avrebbe permesso di godere così tanto di questa vittoria".