Il Lecce domina la sfida salvezza del Mapei: il Sassuolo crolla 3-0

La sfida-salvezza tra Sassuolo e Lecce, che si gioca al Mapei Stadium, vede gli uomini di Baroni chiudere il primo tempo meritatamente in vantaggio di due reti.
21.04.2024 14:29 di  Antonio Noto  Twitter:    vedi letture
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com

La gara perfetta, quella che può valere la salvezza. Il Lecce domina sul campo del Sassuolo, gli rifila tre gol e fa un passo in avanti forse decisivo nella corsa verso la salvezza.

Lecce in vantaggio al 10': calcio di punizione di Oudin diretto verso il secondo palo, Gendrey arriva a chiudere l'azione con un colpo di testa chirurgico. Passano appena cinque minuti ancora, arriviamo al quarto d'ora di gioco, e il Lecce già raddoppia. Gallo accelera sulla sinistra, arriva sulla trequarti e va al cross teso al centro dell'area di rigore: Erlic si addormenta, Dorgu è tutto solo, ha il tempo di prendere la mira e piazzare il pallone alle spalle di Consigli. Al 61' il 3-0 arriva, in ripartenza, e porta la firma di Piccoli: i salentini vanno in porta con tre passaggi, l'assist per Piccoli è del compagno di reparto Krstovic.