Serie A, l'Udinese festeggia i 120 anni con una vittoria: Danilo segna al 93', Bologna battuto

Cosi il posticipo
05.12.2016 23:00 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Danilo in extremis regala la vittoria e la miglior festa di compleanno possibile all'Udinese. I friulani hanno infatti appena battuto col risultato di 1-0 il Bologna. Gran gol del difensore brasiliano, in semi rovesciata, al termine di una seconda frazione di gioco complicata per i felsinei dall'espulsione di Pulgar e in cui i friulani hanno sfiorato a più riprese la rete del vantaggio. Decisivo Mirante in un paio di occasioni, ma alla fine nulla ha potuto. Udinese-Bologna finisce 1-0, decide la rete di Danilo.