Serie A, Roma-Sampdoria 2-1: ancora una vittoria sofferta per Spalletti

Nonostante un secondo tempo molto sofferente, la Roma ha trovato la terza vittoria consecutiva
07.02.2016 22:42 di Redazione Tutto Napoli.net  Twitter:    vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Nonostante un secondo tempo molto sofferente, la Roma ha trovato la terza vittoria consecutiva battendo 2-1 la Sampdoria. I giallorossi sono passati in vantaggio nel recupero del primo tempo grazie alla rete di Alessandro Florenzi e nella ripresa al 50' hanno raddoppiato grazie al primo gol con la maglia della Roma di Diego Perotti. Sette minuti dopo però uno sfortunato autogol di Pjanic ha riportato in partita la Sampdoria che nel finale ha sfiorato il pareggio in alcune circostanze. Con questa vittoria la Roma approfitta dei pareggi di Inter e Fiorentina e sale a 44 punti mentre la Sampdoria, alla quarta sconfitta nelle ultime cinque gare, resta a quota 24.