Il Parma rievoca dolci ricordi per il grande assente: coi ducali il primo gol in A di Insigne

Gran merito di quel gol - che fissò il finale sul 3 a 1 - fu di Goran Pandev
17.12.2014 19:50 di Fabio Tarantino Twitter:    vedi letture
© foto di Ciro Sarpa

Lorenzo Insigne sarà il grande assente della sfida Napoli-Parma. L'esterno azzurro, fermo ai box per la rottura del crociato in occasione della trasferta contro la Fiorentina, ha segnato contro i ducali il suo primo gol in massima serie con la maglia della sua città. Era il 16 settembre del 2012, Insigne subentrò al 76' a Cavani e dopo appena un minuto dal suo ingresso in campo trafisse Mirante sotto la Curva B.

Gioia incontenibile per Lorenzinho, che corse verso la panchina ad esultare per la prima gioia in Serie A. Gran merito di quel gol - che fissò il finale sul 3 a 1 per gli azzurri - fu di Goran Pandev, che con un assist illuminante lanciò Insigne a tu per tu col portiere avversario.