Primavera - Catania-Napoli 1-1 alla fine del primo tempo. Azzurri in dieci

25.10.2014 12:20 di  Dario De Martino  Twitter:    vedi letture

Finisce in pareggio il primo tempo di Catania - Napoli, partita valida per il settimo turno del Girone C del campionato primavera. 1-1 tra siciliani e campani alla fine dei primi quarantacinque minuti di gioco. Le reti tutte nei primissimi minuti. Vantaggio catanese al sesto con Rossetti che di testa batte Contini su un'azione nata da un calcio di punizione per i rossoazzurri.

Ma bastano due minuti agli azzurri per realizzare il pareggio. Il difensore catanese Scapellato nel tentativo di togliere il pallone ad un avversario mette maldestramente il pallone nella propria porta. Alla mezz'ora, però, arriva una brutta notizia per gli uomini di Saurini. Guardiglio commette un fallo da ultimo uomo su Scapellato e viene espulso. Napoli condannato a giocare per tutto il secondo tempo in dieci.